14 июня 2017 23:12 Вот такие полосочки у меня второй день подряд) Это уже 100%??? Завтра иду на хгч но очень боюсь, вдруг что не так((( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Бердянск Поздравляю)сколько планировали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяЯ Игорь19 летЮлия14 лет Поздравляю Вас! С какого дня стали делать тест? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дмитрий9 летРоман7 лет Москва 200%))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Дашуля14 лет Киев Какие красивенные полосочки))) ПоздравляюПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksana Миша7 лет Казань ↩ Алёнка Приятно, спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артём6 летМаксим5 лет Челябинск Отличные полосочки?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksana Миша7 лет Казань ↩ Елена Спасибочки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Богдан7 лет Белгород-Днестровский А сколько у Вас задержка?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksana Миша7 лет Казань ↩ Настя 7день примерно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Богдан7 лет Белгород-Днестровский Поздравляю))))?? сама второй день делаю тесты и вот тоже так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksana Миша7 лет Казань ↩ Настя И я вас очень поздравляю!)))** ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Тусек21 годКарасик15 летМарковка12 летКабачок8 лет Москва Зачем хгч? У вас и так все видео и понятно. Поздравляю!!!!?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksana Миша7 лет Казань ↩ Евгения Спасибо))) а тогда на УЗИ уже можно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Тусек21 годКарасик15 летМарковка12 летКабачок8 лет Москва ↩ Oksana Сходить конечно можете. Посмотрят где плодное яйцо. Но лучше подождите до 6-7 недель, чтоб сердцебиение прослушивалось. А потом и на учёт встаньте. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Руснак Артем8 лет Приобье Поздравляю Лёгкой вам беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksana Миша7 лет Казань ↩ Евгения Руснак Спасибо большое)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маида Саидпаша7 лет Каспийск ↩ Oksana Поздравляю вас??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Chestnayaya Вера8 лет Москва Охххх ну тогда вам предстоит еще очень много всего боятся ближайшие 9 месяцев ? узбагойтесь, вы беременны, все хорошоПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksana Миша7 лет Казань ↩ Chestnayaya Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маида Саидпаша7 лет Каспийск ↩ Oksana Чихните на меня, тоже долго планируем, но никак? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksana Миша7 лет Казань ↩ Маида Спасибо!)) Ловите мой чих ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маида Саидпаша7 лет Каспийск ↩ Oksana ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлиана Снежко Снежана9 летЕгор14 лет Екатеринбург 500% ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гранатовая Илюша9 летМайя7 лет Ханау Это 200%)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksana Миша7 лет Казань ↩ Гранатовая Ого даже так, это супер!)) Предыдущая статьяАнализСледующая статьяК вчерашнему постуАктуальные постытоксикоз в 13 недель беременностивес плода на 15 неделе
Поздравляю)сколько планировали?
Поздравляю Вас! С какого дня стали делать тест?
200%)))
Какие красивенные полосочки)))
Поздравляю
Приятно, спасибо)))
Отличные полосочки?
Спасибочки)))
А сколько у Вас задержка?
7день примерно)
Поздравляю))))?? сама второй день делаю тесты и вот тоже так
И я вас очень поздравляю!)))**
Зачем хгч? У вас и так все видео и понятно. Поздравляю!!!!?
Спасибо))) а тогда на УЗИ уже можно?
Сходить конечно можете. Посмотрят где плодное яйцо. Но лучше подождите до 6-7 недель, чтоб сердцебиение прослушивалось. А потом и на учёт встаньте.
Поздравляю
Лёгкой вам беременности
Спасибо большое))
Поздравляю вас???
Охххх ну тогда вам предстоит еще очень много всего боятся ближайшие 9 месяцев ? узбагойтесь, вы беременны, все хорошо
Спасибо)))
Чихните на меня, тоже долго планируем, но никак?
Спасибо!))
Ловите мой чих ??
??
500%
Это 200%)
Ого даже так, это супер!))