Накрутила себя за день, задержка 6 дней. Было 2 ппа за 4 дня до О. Колит немного под пупком внизу, грудь начинает побаливать если только ее трогать или при ходьбе немного есть в ней тяжесть. ШМ как при мес. опускаться не хочет ещё, да и ничего не предвещает мес. твёрдая(как кончик носа) и немного открыт зев. Тесты не могу ещё купить, только через дней 5, что скажете, б?
В меня тоже 6 д.з. тесты молчат.и ужасные боли у области матки… Думаю если до пн ничего не случится пойду на узи
А если матка в загибе? Как тогда проверить ШМ?
Я не знаю… не врач ведь (
Гормональный сбой
У меня такая же задержка, делала тесты, там /.Завтра к врачу пойду, а признаков у меня никаких.что думать, не знаб.у меня еще так не было.может сбой я предполагаю
Месяц назад у меня задержка была 16 дней. Хотя за всю жизнь больше 6 не было. Оказалось сбой. И тесты /.
Думала что тоже такого со мной не будет?
А к врачу ходили? если да, то что они вам назначали?
Ну тут только кровь на хгч иди тест на беременность. Мы же не ясновидящие
Шейка? Блин, ничего по шейке сказать не могу, возможно беременность, возможно сбой. Самое точное сейчас сдать кровь на хгч, ну или подождать эти 5 дней. Реально не заморачивайтесь так
А как вы определяете состояние ШМ? просто любопытно
+ тоже интересно
+++
Очень просто, один палец туда, нахожу ее. Если знать как она меняется в течении цикла то все понятно)
А я знаю что если она твердая открыта и высоко то б. А если низко то мес будут в течении 4 часов. Если открыта и мягкая то это О.
А не больно её трогать? Простите за глупый вопрос, просто впервые про такое слышу
Да нет… только ооочень акуратно и чистыми руками. Когда то думала что это точка G?
Блин. Вот давно слышала про то, как некоторые самостоятельно определяют всё. Но вообще не представляю как ?
Я если честно вообще до неё не достаю?куда она спряталась?)
Ну лечь нужно и средним пальцем ползти до упора. Там она?
А как определить высоко или низко шм?
Ну у меня низко это когда на см палец вдоль нее. А высоко когда еле кончиком дотягиваюсь.
Ох, а я прочитала что на край ванны или кровати сесть нужно.Эксперимент продолжается?напишу потом, расшифруйте мне?)
Ну, что могу сказать???я так смеюсь… Я все равно не достаю до неё, мооооожет быть краем пальца чуть-чуть?ну либо у меня пальцы короткие, либо ШМ куда-то уползла далеко.
У меня хорошо выходит если на корточки сесть)
Ох ёмаё?сейчас попробую
Получилось? Я то мне уж как то интересно стало?
Нет, не получилось?думаю сейчас попробовать опять?
А что тут сказать… делать нужно тест. Циклы у всех разные
да уж… извините конечно, но чет вы сильно заморачиваетесь.