Задержка

Накрутила себя за день, задержка 6 дней. Было 2 ппа за 4 дня до О. Колит немного под пупком внизу, грудь начинает побаливать если только ее трогать или при ходьбе немного есть в ней тяжесть. ШМ как при мес. опускаться не хочет ещё, да и ничего не предвещает мес. твёрдая(как кончик носа) и немного открыт зев. Тесты не могу ещё купить, только через дней 5, что скажете, б?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lili

В меня тоже 6 д.з. тесты молчат.и ужасные боли у области матки… Думаю если до пн ничего не случится пойду на узи

Пожаловаться
СчастливаяЯ

А если матка в загибе? Как тогда проверить ШМ?

Пожаловаться
Морс
СчастливаяЯ 

Я не знаю… не врач ведь (

Пожаловаться
Татьяна

Гормональный сбой

Пожаловаться
Алина

У меня такая же задержка, делала тесты, там /.Завтра к врачу пойду, а признаков у меня никаких.что думать, не знаб.у меня еще так не было.может сбой я предполагаю

Пожаловаться
Морс
Алина 

Месяц назад у меня задержка была 16 дней. Хотя за всю жизнь больше 6 не было. Оказалось сбой. И тесты /.
Думала что тоже такого со мной не будет?

Пожаловаться
Алина
Морс 

А к врачу ходили? если да, то что они вам назначали?

Пожаловаться
Яночка

Ну тут только кровь на хгч иди тест на беременность. Мы же не ясновидящие

Пожаловаться
Имя

Шейка? Блин, ничего по шейке сказать не могу, возможно беременность, возможно сбой. Самое точное сейчас сдать кровь на хгч, ну или подождать эти 5 дней. Реально не заморачивайтесь так

Пожаловаться
Lovitali

А как вы определяете состояние ШМ? просто любопытно

Пожаловаться
Варя
Lovitali 

+ тоже интересно

Пожаловаться
Юлька
Lovitali 

+++

Пожаловаться
Lovitali 

Очень просто, один палец туда, нахожу ее. Если знать как она меняется в течении цикла то все понятно)

Пожаловаться
Морс
Варя 

А я знаю что если она твердая открыта и высоко то б. А если низко то мес будут в течении 4 часов. Если открыта и мягкая то это О.

Пожаловаться
Варя
Морс 

А не больно её трогать? Простите за глупый вопрос, просто впервые про такое слышу

Пожаловаться
Морс
Варя 

Да нет… только ооочень акуратно и чистыми руками. Когда то думала что это точка G?

Пожаловаться
Lovitali
Персик 

Блин. Вот давно слышала про то, как некоторые самостоятельно определяют всё. Но вообще не представляю как ?

Пожаловаться
Bubochka
Морс 

Я если честно вообще до неё не достаю?куда она спряталась?)

Пожаловаться
Морс
Bubochka 

Ну лечь нужно и средним пальцем ползти до упора. Там она?

Пожаловаться
Алина
Морс 

А как определить высоко или низко шм?

Пожаловаться
Морс
Алина 

Ну у меня низко это когда на см палец вдоль нее. А высоко когда еле кончиком дотягиваюсь.

Пожаловаться
Bubochka
Морс 

Ох, а я прочитала что на край ванны или кровати сесть нужно.Эксперимент продолжается?напишу потом, расшифруйте мне?)

Пожаловаться
Bubochka
Морс 

Ну, что могу сказать???я так смеюсь… Я все равно не достаю до неё, мооооожет быть краем пальца чуть-чуть?ну либо у меня пальцы короткие, либо ШМ куда-то уползла далеко.

Пожаловаться
Морс
Bubochka 

У меня хорошо выходит если на корточки сесть)

Пожаловаться
Bubochka
Морс 

Ох ёмаё?сейчас попробую

Пожаловаться
Морс
Bubochka 

Получилось? Я то мне уж как то интересно стало?

Пожаловаться
Bubochka
Морс 

Нет, не получилось?думаю сейчас попробовать опять?

Пожаловаться
Мария

А что тут сказать… делать нужно тест. Циклы у всех разные

Пожаловаться
Светлана

да уж… извините конечно, но чет вы сильно заморачиваетесь.