Здравствуйте девочки!Подскажите у кого так было, стимулировалась в прошлом месяце клостилбегитом+дивигель два ДФ в правом и левом яичниках, эндометрий 9мм, укол ХГЧ две овуляции(я даже чувствовала ее, первый раз в жизни!)и ничего… В этом месяце опять клостилбегит+дивигель(но в этот раз вообще ничего не чувствовала, что и настарожило!)на 14 ДЦ узи которое показало, что один ДФ справа(там труба можно сказать непроходима), а энометрий вообще 3,4мм!???? Как так?Г сказала, что будем менять препараты(Гонал)Я головой понимаю, что организм возможно больше не воспринемает этот препарат, но сердце разрывается… Девочки поделитесь опытом у кого так было и что помогло?
Ой как хорошо!удачи вам!а вопрос можно сколько по денежкам вышел гонал на 1 мес стимуляции, знаю что он не дешовый, просто примерно на что расчитывать
Тоже буду Гоналом стимулироваться. Один укол 75( доза) 1100₽ смотря сколько уколов понадобиться. Мне первые 2 дня по 2 укола, потом по одному. Стимуляцию буду делать в августе. А Вам удачи. Мне клост тоже не помог.
Да да вот цены такие на гонаг
Меногон я за 2 дозы дала 2000 руб
Если будете брать в ампулах так дешевле, то делайте укол шприцом инсулиновым) будет как шприц ручка не больно )
А то ручка 450 me стоит около 12 тыс
Спасибо большое за дельные советы!
Клостилбегит съедает эндометрий, поэтому врач решила поменять препарат, что правильно и делает, зачем снова клост пить если ничего не вышло. Я 3 раза на нем стимулировалась и тишина, последняя стимуляция без него была, но походу тоже пролет
У меня была лапара по удалению кисты эндометриоидной с яичника. После этого лечение, затем пила витамины то элевит то фемибион. Потом назначили дюфастон с 16 по 25 дц, ничего. Потом назначили стимуляцию овуляции клостилбегитом. С5 по 9 дц пила клост, затем с16 по 25 дц дюфастон. Ничего. На третий цикл стимуляции сходила к другому врачу, она откорректировала стимуляцию, до 9 дц клост, с 10 дц делала тесты на овуляцию, на13 дц узи. Сказала при размере фоликула до 20 мм придёшь будем делать укол хгч. На узи сходила, доминантный 29 поздно делать укол, остаётся надеяться что сам лопнет. На 15 дц пошла на узи жёлтое тело, т.е лопнул. Дюфастон начала принимать с 14 дц до 25. На 21 дц сдала прогестерон, высокий был как для 1 триместра, звоню врач говорит это ещё ничего не значит. На 22 дц тест показал слабую вторую полоску, дюфастон стала принимать дальше. Вот такая история) в кратце) сейчас тьфу, тьфу все хорошо.
Подравляю, здоровья вам!
Спасибо. А вам поскорее увидеть // полосочки долгожданные!!! Удачи!
Спасибо!
Что только не делала за 8 лет, и гонал, клостеобегил дивигель, лапороскопия, похудела, вообщем чёт только не оставалось намазаться все никак, верила себя, расстраивалась, денег вбухала в лечение, но все без результатно. Развелись. Через пол года встречаю второго мужа, на втором цикле-2 полосочки
Дело не в муже, у него все хорошо, да и разводиться я не собираюсь)))
Вы ходите к одному узисту? у меня была стимуляция один день делали узи было 5 фолликулов 2 по 13мм и 3 по 15мм чтобы поставить ХГЧ сказали пройти ещё одно узи и так как я попала на выходной пришлось идти к другому узисту и мне выдали результат 1 фолликул 14мм очень расстроилась но муж сказал пойти на следующий день к первому узисту и в итоге у меня 3 отличных фолликулов для укола один 19мм другие уже не помню. Вот так ошибся узист в моем случае, не расстраивайтесь сходите к другому возможно у вас тоже ошибка