сходила на узи

всем привет.тесты яркие жт 43мм аж.эндик 12 мм. Девочки точка в матке мб пя? или это пусто? узистка сказала ждать, но спросила желанная ли бер. боюсь внематочной...

сходила на узи

сходила на узи

сходила на узи

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Данные хорошие, тесты тоже с //. Думаю это действительно б))))) подождите немного и всё узнаете))

Пожаловаться
Анастасия 
спасибо ) ожидание убивает ) а то что киста такая большая не страшно?
Пожаловаться
Annet

У меня в том месяце была задержка и точечка, врач сказала, что может быть б, а может кусочек слизи перед м, послала на кровь на хгч, был низкий, в итоге ждала мес и пришли, найдите грамотного врача, который по пустякам ересь не будет нести и видеть во всех точках или детей или какую -нить хрень, а действовал бы объективно

Пожаловаться
Annet 
ой такого врача найти сложно у нас. но у меня месы ждать шансов уже ноль тут уже беременность точно. уже по хгч 5-6 недель
Пожаловаться
Annet
Милана 

Тогда даааа поздравляю !!)))

Пожаловаться
Annet 
спасибо) но мне надо пя сначала увидеть )
Пожаловаться
СчастливаяЯ

Вот и я послушаю… мне тоже на УЗИ сказали точка… цикл у меня нерегулярный, если по последним М то задержка 4 дня… интересно что они вообще точкой называют?

Пожаловаться
СчастливаяЯ 
я вот перерыла инет весь и посмотрела что на раннем сроке в матке в теле матке у всех были черные округлые точки маленькие. по сути это пя и есть. у вас такая на узи тоже есть?
Пожаловаться
Анастасия

Увидели у меня на 7-8 неделе только) выше нос! Все будет хорошо!

Пожаловаться
Анастасия 
спасибо ))) у меня иногда накатывает что внематочная и страшно очень. но не болит то ничего только как наполненность в животе но не ноет не колет ничего
Пожаловаться
Анастасия
Милана 

Я на сохранение попала на сроке 3-4 недели с адскими болями, делала неделю, при выписке так и не находили. Единственное, что обнадеживало-вост стабильный хгч. С 4 до 7 недели сдавала раз в 2-3 дня. На 7 неделе нашли и прислушалось сердечко, вот тогда мне сняли подозрение на внематочную окончательно)

Пожаловаться
Анастасия 
вот меня успокаивает тоже что я сдавала хгч 4 раза удвоение 48 часов это же хорошо? при внематочной было бы по другому. и там же боли сильные, и мажет коричневым как шоколад а этого нету. просто врачам абы напугать и нервов добавить (
Пожаловаться
Анастасия
Милана 

Это отлично! При внематочной плохой набор, и таких показателей нет) у меня мазало и адски болело-оказалось-прикрепление и реакция организма на беременность… Так что главное сейчас-положительный настрой! Малыш уже все чувствует!)

Пожаловаться
Анастасия 
вот у меня тоже мазало в дни месов но не коричневым и оч оч слабо, на вб не пахоже и мазать уже перестало но не болело. так что да думаю что все хорошо но нервы попортила врачами моими (
Пожаловаться
Анастасия
Милана 

Теперь только спокойствие и позитивный настрой!)

Пожаловаться
Анастасия 
да ) я уже свое отистерила
Пожаловаться
Бабочка

хгч сдать, если уже более 2000 то должны в матке видеть точку ПЯ

Пожаловаться
Бабочка 
а та точка что есть не пя точно?
Пожаловаться
Бабочка
Милана 
она будто вне пределах матки
Пожаловаться
Бабочка 
я про другую выше
Пожаловаться
Бабочка
Милана 
возможно и ПЯ, но плохо еще видно. скорее просто рано пошли на узи. узи лучше делать 6-7 недель от М
Пожаловаться
Lizzie

Конечно может) у вас какой срок? До 6-7 недель только и видят что точку)

Пожаловаться
Lizzie 
от зачатия 4 недели смущает что точку пя не назвали
Пожаловаться
Lizzie
Милана 

Это вы имеете ввиду от последних месячных или от овуляции? Вообще на фото плохо видно, но правда такое ощущение что пя за пределами матки.

Пожаловаться
Lizzie 
4 неделди от зачатия. та точно что большая да явно не пя тк за пределами а вот в теле матки есть точка если присмотреться тут конечно не оч видно, и этой точки 5 дней назад не было
Пожаловаться
Lizzie
Милана 

У меня сейчас такой же срок примерно. 4 недели от зачатия и 6 акушерских. На УЗИ уже чётко видно пя, и размером оно 10 мм.

Пожаловаться
Lizzie 
я сейчас на узи еще не ходила. это узи от 5 июня 10 дней назад там было около 3 недель только
Пожаловаться
Lizzie 
я делала 29 мая -точки в матке не было. 5 июня уже точка была но маленькая вот завтра пойду делать еще раз