всем привет.тесты яркие жт 43мм аж.эндик 12 мм. Девочки точка в матке мб пя? или это пусто? узистка сказала ждать, но спросила желанная ли бер. боюсь внематочной...
всем привет.тесты яркие жт 43мм аж.эндик 12 мм. Девочки точка в матке мб пя? или это пусто? узистка сказала ждать, но спросила желанная ли бер. боюсь внематочной...
Данные хорошие, тесты тоже с //. Думаю это действительно б))))) подождите немного и всё узнаете))
У меня в том месяце была задержка и точечка, врач сказала, что может быть б, а может кусочек слизи перед м, послала на кровь на хгч, был низкий, в итоге ждала мес и пришли, найдите грамотного врача, который по пустякам ересь не будет нести и видеть во всех точках или детей или какую -нить хрень, а действовал бы объективно
Тогда даааа поздравляю !!)))
Вот и я послушаю… мне тоже на УЗИ сказали точка… цикл у меня нерегулярный, если по последним М то задержка 4 дня… интересно что они вообще точкой называют?
Увидели у меня на 7-8 неделе только) выше нос! Все будет хорошо!
Я на сохранение попала на сроке 3-4 недели с адскими болями, делала неделю, при выписке так и не находили. Единственное, что обнадеживало-вост стабильный хгч. С 4 до 7 недели сдавала раз в 2-3 дня. На 7 неделе нашли и прислушалось сердечко, вот тогда мне сняли подозрение на внематочную окончательно)
Это отлично! При внематочной плохой набор, и таких показателей нет) у меня мазало и адски болело-оказалось-прикрепление и реакция организма на беременность… Так что главное сейчас-положительный настрой! Малыш уже все чувствует!)
Теперь только спокойствие и позитивный настрой!)
хгч сдать, если уже более 2000 то должны в матке видеть точку ПЯ
Конечно может) у вас какой срок? До 6-7 недель только и видят что точку)
Это вы имеете ввиду от последних месячных или от овуляции? Вообще на фото плохо видно, но правда такое ощущение что пя за пределами матки.
У меня сейчас такой же срок примерно. 4 недели от зачатия и 6 акушерских. На УЗИ уже чётко видно пя, и размером оно 10 мм.