Начиталась кучу тем по этому же поводу ) хочу чтоб вы посмотрели и у меня, на первом тесте бб полоска появилась когда он высох. В этот же день сделала эвик, призрак появился сразу, или мне кажется что он есть ?

Начиталась кучу тем по этому же поводу ) хочу чтоб вы посмотрели и у меня, на первом тесте бб полоска появилась когда он высох. В этот же день сделала эвик, призрак появился сразу, или мне кажется что он есть ?
Я вижу вторую))))
Есть ) подождите еще несколько дней, а лучше сразу на хгч))
Вижу 2 поздравляю !!!
Мне видятся везде //
Что то виднеется ?
ББ часто показывает полоску. Мне в этом месяце точно такую же, как на фото показал, но беременности не оказалось. Расстройства было море. Надеюсь у вас тестик беременный)
Спасибо ) второй Эви, на нем тоже призрак на фото не смогла поймать торопилась, посмотрим что дальше будет
Я очень надеюсь и делаю вам, чтобы это была Б… но эти ВВ меня уже так успели разочаровать....(((… пусть бы это была Б???
У меня так же было) сопит рядом))) ярчайте!;)
??посмотрим через пару дней, у нас с мужем 11 лет ?ППА, а тут решили попробовать наконец то, 2 цикл
Вроде есть намёк.
Откуда полоски так рано? Я в первый день задержки делала — была еле заметная. А до задержки что там может быть вообще?
Ой не знаю, у меня все признаки уже какие только могут быть??вот и полоски увидела сегодня
Очень даже могут быть. У меня на 9 день ДПО был призрак, а на 11 уже была четкая полоска
У меня за неделю до мес показал с прошлой бр. С дочей на 7 дпо уже отлично видно было
Не у всех как у вас!
Вот мой тест на 10 ДПО