10 ПДО, призраки или нет

Начиталась кучу тем по этому же поводу ) хочу чтоб вы посмотрели и у меня, на первом тесте бб полоска появилась когда он высох. В этот же день сделала эвик, призрак появился сразу, или мне кажется что он есть ?

10 ПДО, призраки или нет 10 ПДО, призраки или нет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Агулова

Я вижу вторую))))

Пожаловаться
Малинка

Есть ) подождите еще несколько дней, а лучше сразу на хгч))

Пожаловаться

Вижу 2 поздравляю !!!

Пожаловаться
Римма

Мне видятся везде //

Пожаловаться
Lizzie

Что то виднеется ?

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ

ББ часто показывает полоску. Мне в этом месяце точно такую же, как на фото показал, но беременности не оказалось. Расстройства было море. Надеюсь у вас тестик беременный)

Пожаловаться
Наташка
ПозитиФФчеГ 

Спасибо ) второй Эви, на нем тоже призрак на фото не смогла поймать торопилась, посмотрим что дальше будет

Пожаловаться
Мария

Я очень надеюсь и делаю вам, чтобы это была Б… но эти ВВ меня уже так успели разочаровать....(((… пусть бы это была Б???

Пожаловаться
Sweet

У меня так же было) сопит рядом))) ярчайте!;)

Пожаловаться
Наташка
Sweet 

??посмотрим через пару дней, у нас с мужем 11 лет ?ППА, а тут решили попробовать наконец то, 2 цикл

Пожаловаться
Татьяна

Вроде есть намёк.

Пожаловаться
Julia

Откуда полоски так рано? Я в первый день задержки делала — была еле заметная. А до задержки что там может быть вообще?

Пожаловаться
Наташка
Julia 

Ой не знаю, у меня все признаки уже какие только могут быть??вот и полоски увидела сегодня

Пожаловаться
Клавиатура Мониторовна
Julia 

Очень даже могут быть. У меня на 9 день ДПО был призрак, а на 11 уже была четкая полоска

Пожаловаться
Ксюня
Julia 

У меня за неделю до мес показал с прошлой бр. С дочей на 7 дпо уже отлично видно было

Пожаловаться
Ксюня
Julia 

Не у всех как у вас!

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ
Julia 

Вот мой тест на 10 ДПО

10 ПДО, призраки или нет