Девочки если ли шанс 14 июня 2017 19:30 20-21 день цикл Па был 09.05 Последние месячные 21.05-26.05 Шанс забеременеть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Роман8 лет Мурманск Вы каждые 10 минут решили пост публиковать? Вам прошлые 2 раза не хватило ответов????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Юлия Вам какая разница???!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Роман8 лет Мурманск ↩ Ксюня Большая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Юлия Ну да это же вас касается!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Роман8 лет Мурманск ↩ Ксюня Дамочка, я задала вопрос автору, а вам смотрю лишь бы свой нос куда засунуть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Юлия Какие вы в Мурманске не воспитанные! Автор мой друг а вы его обижаете! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Роман8 лет Мурманск ↩ Ксюня Обижаю чем просите? Своим вопросом ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Юлия Глупым вопросом!!! Что то не нравится идите мимо!!! Молча. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Роман8 лет Мурманск ↩ Ксюня Глупо одно и тоже каждые 10 минут постить, как будто что-то новое скажут.Еще и ерунду всякую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Юлия Это для вас так а для нее не так!!! Так что будьте благословны и пройдите мимо, а не ядом плескаться. Вы же бр!!! А она нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Черновцы Скачайте приложение flo Предыдущая статьяСамые чувствительные тестыСледующая статья10 ПДО, призраки или нетАктуальные постыреаферон-ес-липинтесли ребенок 3 лет проглотил маленькое стекло,что делать?
Вы каждые 10 минут решили пост публиковать? Вам прошлые 2 раза не хватило ответов????
Вам какая разница???!!!!
Большая
Ну да это же вас касается!)))
Дамочка, я задала вопрос автору, а вам смотрю лишь бы свой нос куда засунуть
Какие вы в Мурманске не воспитанные! Автор мой друг а вы его обижаете!
Обижаю чем просите? Своим вопросом ?
Глупым вопросом!!! Что то не нравится идите мимо!!! Молча.
Глупо одно и тоже каждые 10 минут постить, как будто что-то новое скажут.Еще и ерунду всякую
Это для вас так а для нее не так!!! Так что будьте благословны и пройдите мимо, а не ядом плескаться. Вы же бр!!! А она нет
Скачайте приложение flo