Очень очень хочу лялечку (продолжение для тех кто меня помнит)

Девочки в начале мая все это

случилось со мной. Я писала что
идут М и тест показал две полоски, потом что долго не заканчиваются М, я 19 мая сходила на узи мне ещё поставили полип под вопросом… Так вот с этим узи я сходила к своей Г та меня всю опщупала и направила в другой город о решении вопросам гистероскопии (делать или не делать) там консультация с врачом и он отправляет меня на узи чтобы исключить внематочную Б… И у меня прям Шок узистка говорит что у меня Б в матке 3-4 недели вот… Я вся в слезах от счастья иду к врачу он меня успокаивает что эта мазня при Б бывает, по узи ещё сказали что аденомиоз и при нем может такое быть.… (продолжение чуть позже )

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Shvec

Я уже ничему не удивляюсь. Пусть это будет счастливая и удачная

Пожаловаться
Алиана Кот

Пусть все таки будет Б))) что сейчас тесты показывают? льет ещё?

Пожаловаться
Бабочка
Алиана Кот 

Тест последний раз делала в конце мая, было две яркие //, сама не понимаю что происходит с моим организмом, 9 мая были М потом все мазня и на спад вроде пошло, но дня три назад опять мазня начала нарастать, вроде как М начинаются, через неделю на узи повторное

Пожаловаться
Алиана Кот
Бабочка 

Странно (( ну лучше конечно это дело наблюдать у врачей, мало ли… Надеемся что все норм будет ? терпи(

Пожаловаться
Вика Клубника

Дай Вам Бог! И ещё, у моей мамы со мной по четвёртый месяц Б шли месячные, слегка маловато, но шли)) а получилась я)

Пожаловаться
Бабочка
Вика Клубника 

Спасибо Вика, я очень очень хочу этого малыша… Вы не представляете на сколько сильно моё желание

Пожаловаться
Елена Шварц
Вика Клубника 

Это ещё что! У знакомой м шли всю Б, она даже не знала что беременна! Сама по себе крупная, думала что ещё попраыилась. А потом на работе заболел живот, вызвали скорую, а оказалось она ражает.

Пожаловаться
Юлия
Елена Шварц 

Шевелений ребёнка сложно не заметить....

Пожаловаться
Елена Шварц
Юлия 

Так и я о том! Как она не заметила, ума не приложу?! Но, с другой стороны, у меня сейчас бывает такое ощущуние как будто лялечка пинается, а на самом деле это кишечник. Если бы я не знала что такое пинлчки, даже не подумала бы.

Пожаловаться
Тася

Господи! Дай бог!!!!

Пожаловаться
Бабочка
Тася 

???

Пожаловаться
Анна Рашидова

В 10 недель у меня было кровотечение. Не клали, сделали УЗИ все норм. Сказали может такое быть в те дни когда должны идти месячные