Девочки… подержите кулачки… поплюйте… почихайте… заразите)))(????2 дн задержки… тест замочила 3 мин назад… это призрак? аа… сума сойду… мужу новорить пока не буду…

Девочки… подержите кулачки… поплюйте… почихайте… заразите)))(????2 дн задержки… тест замочила 3 мин назад… это призрак? аа… сума сойду… мужу новорить пока не буду…
Все таки это беременный оказался??
Здорово! Легкой беременности вам
Спасибо… твои пожелания мне пригодятся....?
скажите, а до задержки вы тесты делали? там пусто было? или только на второй день задержки сделали?
До задержки не делала… но у меня цикл такой.....?то 23 дня то 28 дней))))па был 2-ого июня… и 15-ого июня тест показал слабую полосочку....
Прошу прощения...14-ого
Заинька моя, ты те таблы принимала?!?
Божечки, беги на ХГЧ ?
Что-то я думаю что тесты не врут)))) Ты только без паники, и не обращай внимания на комменты выше) Всё хорошо будет, держу кулачки ????
Ага… эти самые витаминки… и муж паралельно свои принимал… сделала три разных теста… и на всех полосочки… электронный пока берегу… через пару дней сделаю… мужу пока тоже не сообщала...????вечером только увижу его… а по тел.не хочу....))))))Везёт полный автобус корейцев????Опасаюсь, что программа сорвётся???
И зацикливаться перестала...????купила велосипед… вчера села первый день… решила спортом заняться...?Занялась похоже… буду ждать пока поярчают… с сыном у меня аж бардовые были.....?И ты не сдавайся....????Лю.....
Я тоже плюнула, куда подальше послала)))
Скоро в отпуск, потом схожу трубы проверю и эти витаминки возможно напрямую знакомая пришлет с Америки)
Жду от тебя яркого теста ?
????
ООО, классно то как!!!?
Поздравляю малышка ?
Вот теперь можешь мужу сообщить ?
Береги себя и кроху ??
Я так рада ??
а какие витаминки вы принимали? не Инофолик случайно?
Спасибо большое… тихонечко молюсь за себя и за Вас всех… Получится и у Всс… точно знаю....
Я после тестов сдала хгч, показал 243. Через пару дней пересдала. Как только будет больше 1000, должны увидеть на УЗИ.
Да, верьте))) это же радость, побалуйте себя, это +… а если вдруг и был реагент, ну и фиг с ним, зато сколько положительных эмоций))) а если не реагент, ребёночек как будет в восторге от маминых положительных эмоций)))
Вижу вторую)))
Этим теста лучше не верить ?♀️
Я много раз сталкивалась с реагентами на этом тесте, но они были побледнее. Мне кажется, у вас //!!!)
Спустя час… надеюсь… это второй… замочила 2 мин назад… и любуюсь....))))???
Я не думаю, что это реагент… ????????
???будем надеяться… вам желаю ||
Ура! Поздравляю от души! Я на всех ваших тестах увидела //! Ярчайте, и берегите себя)
????спасибо… будем стараться....
А я думаю там // ???
???будем надеяться… немного попозже сделаю все-таки второй.....?
Держу кулачки ✊????
Второй… ладно… надо успокоиться...???а то мне сегодня еще мужа встречать.....)))
Она такая упитанная полосочка, хоть и не яркая ?? Но видно хорошо. Уверена на фото хуже видно, чем в реальности ???????
Ярчайте ????
Да
… на фото точно хуже видно… в реале на расстоянии 1.5 метров вижу...????уже эксперементировала....
???? Ярчайте
????
Без сомнения// ?? Поздравляю ?
Ура ура ура ??
Легкой беременности ❤️??
Вижу 2 поздравляю
Не знаю как эти тесты, но я вижу полоску слабую
обычный самыйдешевый тоже сделайте, посмотрите!
?
это не то, чтобы слабая, а жирная такая полоска)))
Ну вот расстроли… я часто очень покупаю эти тесты… но с реагентом ни разу не сталкивалась????