Нет-нет, на все плевать не надо. Просто базалку не меряй. Лучше фоликулометрия. Но если финансово дороговато, тогда тесты, но я доверяю только эвикам. Другие мне вообще не показывают
Ну вот в этом месяце купила я не эвик. Показывал мне еле видную 2ю на 12дц. Сделала через день / и все последующие /. Пошла на 17дц, доминантный фоликул 18мм. А тест показывал /. А потом через 4дня пошла, овуляция случилась, а тесты все эти 4дня показывал /.
Так что тестам я больше не верю. Только если эвик. Но они стоят как фоликулометрия
Я делала на 10дц-600руб.
Потом послали на 15дц., но у меня получилось только на 17дц.-600руб.
И потом на 22дц., чтоб подтвердить была ли овуляция и есть ли желтое тело. -600руб
Мне врач сказала что это прошлый век.хотя она глубоко верующая и внешне как монахиня выглядит
Ну да прошлый?
Это еще не упала)
Не знаю, я уже не верю в чудо?
Не мучай свою 5ю точку ☺
Все равно толком эти графики ничего не показывают
Это точно!!!
Наверно вы правы, плюнуть на все и все?
Нет-нет, на все плевать не надо. Просто базалку не меряй. Лучше фоликулометрия. Но если финансово дороговато, тогда тесты, но я доверяю только эвикам. Другие мне вообще не показывают
Ну мне показал на 17 дц //, а говорят что и тестам тоже нельзя доверять?
++++++++
В какой день цикла делают фоликулометрию, и как, сколько стоит?
Я тоже эвик делала?
Ну вот в этом месяце купила я не эвик. Показывал мне еле видную 2ю на 12дц. Сделала через день / и все последующие /. Пошла на 17дц, доминантный фоликул 18мм. А тест показывал /. А потом через 4дня пошла, овуляция случилась, а тесты все эти 4дня показывал /.
Так что тестам я больше не верю. Только если эвик. Но они стоят как фоликулометрия
Я делала на 10дц-600руб.
Потом послали на 15дц., но у меня получилось только на 17дц.-600руб.
И потом на 22дц., чтоб подтвердить была ли овуляция и есть ли желтое тело. -600руб
У нас 450 р эвик, а фоликулуметрия дороже по-любому
А на 24дц можно.а там как говорить мне проверить только фолликулы или как?
Говоришь, здрасте, я хочу сделать фоликулометрию
Спасибо?понятно
Это больно, или так же как Узи малого таза делают этой штукой?!
Так же как узи. Не бойся, не больно ☺
?
Звонила в клинику где Узи постоянно делаю, там сказали фоликулуметрию не делают они.а если обычное Узи малого таза сделать, определят?
Должны определить. Но это дороже, чем фоликулометрия
Ну да я знаю?
А вопрос в чем заключается))))
Ну у меня в такой ситуации месячные потом начинались