Чё за фигня ... 13 июня 2017 22:07 Чё за фигня… Не ярче. Фото в комментариях Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Солнышко4 года Какой день после о сегодня ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Мама 11 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Иришка7 лет Челябинск Сколько дней до месячных у тебя?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Алина Незнаю… Овуля вторая была на 29дц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Моя7 лет Химки Блин 10 все же рано, но полоска есть, поярчает через 3-4 дня не волнуйтесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Клим Артемий11 летМихаил7 летАлиса4 года36н Минск Рано еще, мы на 12 дпо только ярче немного стали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Дашуля14 лет Киев Вижу) // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сынулечка15 летСыночек6 лет Ростов-на-Дону На первом розовая прям. Подожди завтра ярче будет)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elly Майрхофен Вот на этом что то вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДАРЬЯ Алекандра7 лет Москва чисто... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся доченька5 лет Волгоград Я вижу только /… но желаю вам удачи и пасть окажется //!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динара Круглова Фатима11 летЭлиза7 летСакинат2 года Кизляр я вижу прям хорошо. это же бишурс? сегодня купила такой же. только вот слышала что он врунишка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаМама Моёсолнышко10 летМарк4 года Москва Ксюх, рано еще… они так быстро не ярчают… тем более мы так много делаем. Сам факт, что есть розовый призрак хороший ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lanka Сыночек9 летБулочка5 лет Я на этих не вижу( подождите вы хгч чуть-чуть. Не ярчают-может пили много или терпели мало! На маленьком сроке это нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку блок Санкт-Петербург Я наверно слепая. Но ничего не вижу. Подождите вы немного, если подозреваете беременность. Зачем делать по 100 тестов и мучать себя! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ginger Myuniverse10 летМалыш7 лет Да главное есть полоски, погоди завтра заярчают. А что за тест?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Ginger Миа тест и би-шурс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сергей19 летАлександр7 летМиша2 года Тольятти На первом синем видно, а обработке так вообще видно замечательно. На утренней моче же лучше видно, чем на вечерней) не переживайте))) и поздравляю!!! Показать ещё12 Предыдущая статьяСтранный цикл и тестСледующая статьяДевочки, кто забеременел сАктуальные постына каком сроке вы стали бегать ночью каждый час в туалет34 неделя беременности развитие малыша
Какой день после о сегодня ?
11
Сколько дней до месячных у тебя?
Незнаю… Овуля вторая была на 29дц
Блин 10 все же рано, но полоска есть, поярчает через 3-4 дня не волнуйтесь
Рано еще, мы на 12 дпо только ярче немного стали
Вижу) //
На первом розовая прям. Подожди завтра ярче будет))))
Вот на этом что то вижу
чисто...
Я вижу только /… но желаю вам удачи и пасть окажется //!!!!
я вижу прям хорошо. это же бишурс? сегодня купила такой же. только вот слышала что он врунишка.
Ксюх, рано еще… они так быстро не ярчают… тем более мы так много делаем. Сам факт, что есть розовый призрак хороший
Я на этих не вижу( подождите вы хгч чуть-чуть. Не ярчают-может пили много или терпели мало! На маленьком сроке это нормально
Я наверно слепая. Но ничего не вижу.
Подождите вы немного, если подозреваете беременность.
Зачем делать по 100 тестов и мучать себя!
Да главное есть полоски, погоди завтра заярчают. А что за тест?
Миа тест и би-шурс
На первом синем видно, а обработке так вообще видно замечательно. На утренней моче же лучше видно, чем на вечерней) не переживайте))) и поздравляю!!!