Странный цикл и тест

Девочки привет) короче у меня непонятно что было, последние месячные были 26 апреля, правда скудные, дальше на 18 дц у меня опять начало мазать правда так, конкретно и длилось дней 6-7. Потом по графику М не пришли (мой цикл 28 дней) ну думаю наверно сбой был, так как в апреле лежала в больнице на антибиотиках, и в календаре эту мазню отметила как М т.е. цикл начался новый. К чему это все я, захожу сегодня я в календарик, а там опять задержка 3 день сегодня, ну и короче сделала я эвик… фото в комментариях. Ну вот что это было, не понимаю

Настя
419367
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

поздравляю)))пусть карапузик крепится хорошо и родится в срок)

Пожаловаться
Наталья

На 18 дц было имплантационное кровотечение) У меня 2 раза так было, в первый раз молодая, глупая, интернета не было. Тоже подумала сбой, и в календаре отметила, потом всю беременность(когда выяснилось) врачам называла последний цикл именно тем днём, так они мне конечно же срок не тот ставили, а я всё не рожаю. В итоге вызвали дитя, а могла б ещё посидеть пару недель))

Пожаловаться
Клим

Поздравляю, все хорошо)

Пожаловаться
Настя

Спасибо, очень надеюсь что 3я беременность у меня закончится карапузом ???

Пожаловаться
Зуля

поздравляю ????

Пожаловаться
Чокнутая Карамелька

Да не важно что это было… Главное что теперь есть жирные // ? принимайте поздравления и легкой Б вам )))

Пожаловаться
Настя

Спасибо, но мне страшно… Пока не верится, ведь ничего не болит и не ноет, даже грудь молчит.

Пожаловаться
Леся
Настя 

Это же хорошо ?почему должно болеть то все?))

Пожаловаться
Lizzie

Не перестаю удивляться))) каких только историй б не встретишь) вот ведь и правда… кому родиться, тот родится))) поздравляю ??✨

Пожаловаться
Булочка

Радуйтесь, классно же!)) поздравляю!?

Пожаловаться
MargoШka

Ахахаха) прикольно)

Пожаловаться
Ika

Вы беременная...

Пожаловаться
Света

Фото нет.

Пожаловаться
Настя

Вот фото

Странный цикл и тест
Пожаловаться
Света
Настя 

Мои поздравления!!! )

Пожаловаться
Мария
Настя 

Ну это конкретно да!

Пожаловаться
Настя 

????? поздрявляю Вы БЕРЕМЕННы ?????????????????????✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨????????☺️?

Пожаловаться
Аллочка
Настя 

Красивый поздравлю ??

Пожаловаться

Нет фото