Девочки всем привет. Вчера меня поздравляли с мои тестом электронным где 1- 2 недели. Думала ну все теперь только наслаждаться. А сейчас смотрю появилась мазня коричневого цвета. И все теперь переживаю.

Анастасия
028275
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виталия
Не делайте пока узи. У меня тоже мазня была. Вам бы в больницу лечь. Мне давали дюфастон, ношпу кололи, ещё какие-то кровоостанавливающие уколы, папаверин тоже. И лежать!!! Как кровь остановили полностью, а это через неделю примерно, только потом узи сделали. До этого пусть не лезут туда лишний раз
Пожаловаться
Лена

У меня в предполагаемый день месячных не просто мазня началась, а полилось (тест тоже до задержки 1-2 недели показал). Как я расстроилась — просто не описать. Пошла на узи, врач сказал, что все хорошо (поставил срок 2 недели, для подтверждения сказал еще через 2 недели посмотреть и рекомендовал врача Гилибранд Л.А., она в Ладушках принимает, к ней всю Б хожу). Так вот, про кровотечение спросила- он сказал, что имплантация так может проходить, тем более если менстры должны были начаться. Лило буквально вечер, но прилично. Как видите, на линеечке моей 36 недель?

Пожаловаться
Анастасия
Лена 

Вот и мне врач сказала имлотация это. Дай Бог чтоб все было хорошо.

Пожаловаться
Лена
Анастасия 

Мазня, кстати, тоже была, когда тест сделала, гинеколог сказала про имплантацию. Врач-узист сказал, что у многих в день М кровоточит, поэтому те, кто не предполагают Б, распознают ее только на сроке недель в 8.

Пожаловаться
Анастасия
Лена 

У меня 14 по идее срок М

Пожаловаться
Айка

Да и у меня тоже 5 недель кровит уже 4 день завтра на узи

Пожаловаться
Елена

У меня было также, задержка была ровно неделю, должна была идти на УЗИ, в этот же день начались коричневые выделения, врач сказала что плодное яйцо есть, но не закрепилось, сказала пить дюфастон, ставить свечи папаверин, пить фолевую и ждать дня 3. В итоге у меня к вечеру этого же дня начались месячные, а врач сказала, что это была биохимическая беременность.
Дай Бог, чтобы у Вас все было хорошо?

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Буду молиться. У меня так как у вас тоже была ситуация 5 недель. Было.

Пожаловаться
Анастасия

Не отчаеваетесь!!! У женщины на раннем сроке у многих такое бывает. Но консультация не повредит

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Анастасия стараюсь думать о хорошем. Тем более врач назначила мне предписания. Дай Бог. Все будет хорошо.

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Не пей ты этот дюфастон без диагноза. Они гормональные и их бросать резко нельзя я пила их, знаешь как накладно

Пожаловаться
Настя
Анастасия 

Странная вы, девушка… "накладно" а то что забеременеть не могут не накладно проходят обследования… тесты по 100 штук делать не накладно, ребёнка воспитывать не накладно… а дюфастон для сохранения желаемой беременности это "накладно"...

Пожаловаться
Анастасия
Настя 

Я на беременности не буду экономить. Если тот или иной препарат поможет мне в сохранении ребенка куплю и не за думаюсь

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Дело в том, что его иногда даже вредно пить, поэтому я написала вам, что без диагноза пить не надо

Пожаловаться
Настя
Анастасия 

И правильно сделаете… просто поражают эти советы очень умных женщин...

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Нет, нет. Мне его назначал врач. Ну как сказать не могу забеременнеть, у меня есть три дочери. Но вот спустя год были две беременности. Первой поставили анэобрию и была чистка. Потом я снова забеременела и честно была в удивление что в положений. На работе девочка забеременела и мне говорит давай и ты беременней будем в двое в одном кабинете беременные. И я пришла домой сделала тест а он положительный яркий и это было до задержки. Но когда было 5 недель произошло само произвольный выкидышь на малом сроке.И тогда мне мой врач назначил пить дюфастон так как и цикл стал сбиваться. Ну конечно же я прошла и обследования все. У меня было два кесарево и сейчас у меня спаечный процесс с двух сторон.

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Ой, вот спаек я тоже боюсь. У меня тоже кесарево было. У мамы моей тоже кесарево, когда меня рожала, так ей даже чхать больно

Пожаловаться
Юлия

У меня было на 3 недели. Врач сказал, что это мол естественный отбор и т.д, такое бывает. Я не стала испытывать судьбу "естественным отбором " и на след. день пошла на УЗИ, отслойки не было, но мазня была. Мне прописали дуфастон и теперь нам уже 31 неделька. Поэтому нужно конечно обращаться в больницу.

Пожаловаться
Анастасия

И ждать......

Пожаловаться
Анастасия

Она сказала сейчас пить дюфастон, свечи папаверин. И фольку

Пожаловаться
Лёля

У меня так же было, врач сказала что беременности не было и тест не мог быть положительным… Теперь не верю и электронным тоже ??

Пожаловаться
Мария

К врачу, желательно срочно.
У кого то мазня это норма, а у кого то ничего хорошего

Пожаловаться
Гюльчатай

Может быть отслойка. Надо звонить в скорую и ложиться на сохранение

Пожаловаться
Yuliya

Идите на узи. У меня тоже была немножко, сходила на ужи, сказали просто гормональная перестройка

Пожаловаться
Анастасия
Yuliya 

Я позвонила лечащему врачу она сказала сейчас идти на узи не чего не увидят. Надо Недели через 2.

Пожаловаться
Ксения
Анастасия 

Через две недели возможно будет нечего уже смотреть… нужно к врачу и желательно к нормальному.говорю как человек который это проходил.

Пожаловаться
Yuliya
Анастасия 

Не знаю у меня все увидели

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

А то что вы забеременеть не можете вы не писали