Все, сдаюсь… Нет больше сил ждать и верить в чудо...
В воскресенье тест был со слабой полосочкой, собралась сегодня идти на хгч, и с утра пришла красная армия, после 9 дней задержки
За плечами почти 8 лет планирования,2 ии,4 стимуляции.Дальше только ЭКО, но я уже так устала от врачей, процедур, таблеток..
И я с вами? тоже плакала вчера, 3 года планирования. 5 стимуляций, 2 ии, в итоге ничего, надоело ( время летит, сегодня подружка родила, а я даже забеременеть не могу? впереди эко.((
В подобной ситуации была знакомая. В итоге суррогатное материнство 2 раза — двое детей.
Может и не стоит надеяться на чудо, может, Вам поможет ЭКО? Боритесь, идите к своей цели! Понимаю, что хочется поныть, но выделите на это пару дней и берите себя в руки! Желаю Вам долгожданного малыша!
Отдохните, наберттесь сил и с сентября в бой, на ЭКО. Чтоб психологически настроены были на позитивный исход
Отдохните хотя бы лето от план плавания, а там кто знает может все само случится?
У меня тоже слабая полоска 8.д.з но уже с пятницы у меня слизистые розовые выделения Г. Сказала Б.5 недель угроза
Лучше сдайте скорей хгч, не расстраивайтесь?желаю вам //
Не паникуйте, а то я так же паниковала и выкидыш был.все будет хорошо?
Могла быть бб
К сожалению да это тоже пролёт!
Даже если слабая полоска это.же беременность
Не покидайте надежд! Отпустите ситуацию и отдохните немного… желаю все-таки увидеть заветные 2 полоски