Больше не могу...

Сдала хгч… столько надежд было на ЭКО, но у нас пролёт(( реву в 3 ручья… сил больше нет… я искренне не понимаю почему так бывает, что двум любящим друг друга людям, как говорят врачи «абсолютно здоровым», приходится проходить так много трудностей, чтобы услышать заветные «папа и мама». Врагу не пожелаешь! Девочки, как вы переживали такой негативный опыт?! Как настроиться, что в след раз все будет хорошо?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карамелька

А где делали если не секрет?

Пожаловаться
Dashulya
Карамелька 

В цсм у пестовой

Пожаловаться
Карамелька
Dashulya 

Второй раз тоже там будите делать? Долго ждали очередь? Я перешла в опц. Говорят там очередь быстрее) в опц не хотят делать эко, хотя квоту мне одобрили.

Пожаловаться
Dashulya
Карамелька 

Мы делали платно, нам одобрили квоту только на 18 год… да, я там останусь, мне нравится этот врач, я специально к ней пошла… сейчас восстановлюсь и сделаю крио!

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка

А в чем причина? Почему эко?

Пожаловаться
Dashulya
ЛИСА Лисичка 

Причина 5 лет неудачного планирования...

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка
Dashulya 

Бесплодие не ясного генеза?

Пожаловаться
Dashulya
ЛИСА Лисичка 

Да?

Пожаловаться
Татьяна

Главное не опускать руки. Были и выкидыши и чистка и пролеты
. Все у Вас получиться

Пожаловаться
Александра

Держитесь! У вас все получится!

Пожаловаться
Zhanna

Ваш ребёночек уже на подходе, просто нужно пройти через определённые трудности, принять их, все вознаградится! Вы сможете, просто обязаны, ваш малютка скоро спустится. И настрой для беременности нужен позитивный, выше нос!

Пожаловаться
Марина

Сама не знаю как справляться.мы больше 3 лет пробуем.сил нет

Пожаловаться
Ольга Аксёнова

Все обчзательно получится, нужно только верить в это, прекрасно тебя понимаю, сама перижала два пролета, во втором был положительный хгч, там вообще у меня была истерика, потом все забудется, когда появится малыш или даже два))нужно отдохнуть и идти дальше

Пожаловаться
Мама Мама

Со мной девушка лежала на сохранении, получилось только с 7 попытки, двойня?
Не отчаивайтесь, мы тоже два года никак не могли, потом уже когда я плюнула на все и не думала даже об этом забеременела ? все обязательно получится и знаете я вот потом столько думала, наверное действительно тогда было просто не наше время становиться родителями, потому что все что мы успели сделать до беременности, сейчас бы я точно не сделала, вот немного даже не успели в двух комнатах потолки натянуть и кухню купить, должны были ехать за кухней, но в этот день решила на свет появиться доча?
Вы обязательно станете с супругом МАМОЙ и ПАПОЙ!?

Пожаловаться
Dashulya
Мама Мама 

Спасибо? наверное и правда всему своё время??

Пожаловаться
Екатерина

Держитесь! Все обязательно получится!!!

Пожаловаться
Анастасия

Блииииин не надо плакать((((У вас все обязательно получится!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Нюрка

Всему своё время. Поплачьте и в бой.

Пожаловаться
Венера

Зачем делать эко«абсолютно здоровым людям»? Я бы сразу на следующую не пошла, подлечилась бы. Гирудотерапия, физлечения,… причина то, что не прикрепились все равно есть

Пожаловаться
Lanka

Очень жаль что не получилось( у вас была первая попытка? Остались эмбриончики в крио? У нас только с 3 переноса получилось, хотя врачи говорили что с первого раза получится!

Пожаловаться
Dashulya
Lanka 

Да первая, 5 лет стараний позади… эмбриончики остались Слава Богу! 2 потенциальных человечка) может с ними все сложится...

Пожаловаться
Lanka
Dashulya 

У нас примерно такая же ситуация была, вот прям как будто я написала) Не переживайте в следующий раз обязательно приживется крошка! Самое главное не падать духом?? и все получится.

Пожаловаться
Ольга

Я после ЭКО 3 месяца в дипресси была, время прошло и мы начели опять планировать, сил вам и терпения, просто нужно выплакать все что накопилось и станет немного легче

Пожаловаться
Лена

Искренне вам сочувствую! Блин у меня тоже ощущение, что пролет((так хочу сдать хгч, но завтра 6 дпп

Пожаловаться
Dashulya
Лена 

Спасибо за поддержку, а вы не надумывайте!!! У вас точно все сложится!!) закон равновесия Вселенной?

Пожаловаться
Лена
Dashulya 

Спасибо большое, удачи вам в следующем протоколе?

Показать ещё