Долго не могу забеременеть, одна знакомая посоветовала пиявок сказала сто помогает, задержка постоянно по 2-3 месяца нет м, кто-то делал их помог?
Лечение пиявками
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Долго не могу забеременеть, одна знакомая посоветовала пиявок сказала сто помогает, задержка постоянно по 2-3 месяца нет м, кто-то делал их помог?
Сейчас прохожу курс, две знакомы девочки именно после пиявок смогли забеременеть (до этого тоже имелся стаж бесплодия), хожу и верю в моих противных червячков?, кстати решалась долго, жуть их боюсь, но, как говорится, хоть г… а уже готов наесться, лишь бы наступила долгожданная беременность!
Спасибо за отзыв! Скажите после месячных идти или без разницы?
Мне сказали после месячных должна пройти хотя бы неделя (сразу не рекомендуют после потери крови), плюс с собой брала общий анализ крови (смотрят гемоглобин и тромбоциты-на густоту крови), плюс давление какое рабочее спрашивают, от этого зависит курс и количество постановок за один раз! Не бойтесь, ничего не потеряете, а только в любом случае, улучшите своё самочувствие (единственное неудобство это ходить денёк с прокладками на местах постановок)! Удачки вам!!!
Делайте, пиявки творят чудеса, сама на них пошла, но страх не даёт, поэтому иду в врачу)
Не пиявками надо лечиться, а найти грамотного врача который подберёт индивидуальное лечение