10 дпо 13 июня 2017 07:18 У кого вечером тесты ярче были чем утром?!?))) Верхний утром, такой же блин. Фото в комментариях Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирочка Кнопочка8 лет Раменское у меня. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мафтуна Мухаммадюнус7 летМухаммадали5 лет Фергана У меня эви тоже еле показывали. Дешевые тесты нормально показывали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлая Счастливая Екатеринбург У меня вечерние ярче были. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Танюша7 летАриша5 летАнна5 лет Уссурийск У меня пусто сегодняПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Катерина Печально.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амалия Радион12 лет Тюмень На сегодняшних пусто, эвик бы показал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Амалия На нем тоже есть такая же ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТанечкИиВанечки Татьяна20 летВанечка6 лет Брянск На сегодняшних нет второйПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ МамаТанечкИиВанечки А так ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТанечкИиВанечки Татьяна20 летВанечка6 лет Брянск ↩ Ксюня На нижнем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Днепропетровск ↩ Ксюня Именнно на этих я не вижу ((к сожалению ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Каролина Вот ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Екатерина11 летНиколай7 лет Москва Я что то нигде не вижу вторую( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Миша8 летЕгор4 года Бийск У меня так было, причём тесты только бишурс начали первыми показывать на 10дпоПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Мила Вот такая же фигня. Эвик тупой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Миша8 летЕгор4 года Бийск ↩ Ксюня Мне эвик на 3день задержки только показал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Танюша7 летАриша5 летАнна5 лет Уссурийск ↩ Ксюня Может реагентят? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Катерина Кто? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irssa Доченька10 летСын26 лет Таганрог ↩ Ксюня Би шурс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Танюша7 летАриша5 летАнна5 лет Уссурийск ↩ Ксюня Бишуры ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Катерина Незнаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амалия Радион12 лет Тюмень ↩ Ксюня Ну дай бог чтоб это было оно ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Танюша7 летАриша5 летАнна5 лет Уссурийск ↩ Ксюня Ждём хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Катерина Эвик нижний вчера верхний утром ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Танюша7 летАриша5 летАнна5 лет Уссурийск ↩ Ксюня У тебя хоть камера берет мои не видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухСокровищ Анна7 летДмитрий5 лет Москва У меня тесты были одинаковые вечером на 10 ДПО и утром на 11 ДПО. Верхний -вечер 10 дпо, второй сверху — утро 11 ДПО. ПожаловатьсяСкопировать ссылку AlexaBat Вероника8 лет Алматы У меня вечерние были пустые, утренние ярче недель до восьми ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск Эвики прям тупят +1 Предыдущая статьяНадоела я (тест)Следующая статьяА есть те, комуАктуальные постысерозная киста od во время беременностикогда мне срок рожать,если 06.11.2015г.у меня по узи 24недели?
у меня.
У меня эви тоже еле показывали. Дешевые тесты нормально показывали.
У меня вечерние ярче были.
У меня пусто сегодня
Печально....
На сегодняшних пусто, эвик бы показал
На нем тоже есть такая же
На сегодняшних нет второй
А так
На нижнем
Именнно на этих я не вижу ((к сожалению
Вот
Я что то нигде не вижу вторую(
У меня так было, причём тесты только бишурс начали первыми показывать на 10дпо
Вот такая же фигня. Эвик тупой
Мне эвик на 3день задержки только показал
Может реагентят?
Кто?
Би шурс
Бишуры
Незнаю
Ну дай бог чтоб это было оно ??
Ждём хгч
Эвик нижний вчера верхний утром
У тебя хоть камера берет мои не видно
У меня тесты были одинаковые вечером на 10 ДПО и утром на 11 ДПО. Верхний -вечер 10 дпо, второй сверху — утро 11 ДПО.
У меня вечерние были пустые, утренние ярче недель до восьми
Эвики прям тупят