Девченки, привет!!!!

Планюшечки и не только!!! Здравствуйте, мои дорогие!!! Сегодня у меня 23 д.ц. и 11 дпо. Вечером, когда сидела за столом, почувствова резкую боль в матке (предполагаю что это была матка). Боль была похожа на укол иголкой, резко стрельнуло и всё. Но стрельнуло так, что я аж затаила дыхание… Утром делала тест — кристально чист. Я не удивлена. Уверена что забеременеть не получилось в этом цикле. Но это ничего))) Я не расстраиваюсь. Скоро годовщина свадьбы) Скоро поедем на море))) Это так здорово! Не хочу думать о плохом, не хочу зацикливаться на беременности. Хочу отдыхать с моими любимыми))) Жаль только погода подводит. Прохладно и всё. Была бы жара, мы с дочей уже бы купались в речке и загорали))) А то достали эти болячки!!!
Да, подружки, я опять приболела… Температура 37.2 и нос совсем не дышит. Сегодня ночью чуть не задохнулась((( Снился сон, что я тону. Я помню как мне было страшно, какая дикая паника меня охватила((( Как я задыхалась под водой… Ужас. Но сама я так и не проснулась. Муж разбудил. Проснулась и понимаю, что нос заложен полностью. Почему мой рот не открылся я не знаю… Долго не могла надышаться. Было ощущение, что я реально тонула, что я действительно какое-то время не дышала. Такого со мной ещё не было. Надеюсь и не будет больше!

Девченки, подружки! Рассказывайте, как у вас дела? Кто уже замочил тестики? Кого можно поздравить? Я очень надеюсь что вам повезло больше чем мне))) А кому не повезло в этом цикле — не сдаваться!!! Всё будет!!! Счастье не за горами!!!
Всем добра!!!

Злата
314327
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елисинья

Отдыхай и не думай о Б, и тогда она скоро наступит, не зацикливайся! выздоравливай и удачи тебе!

Пожаловаться
Ксю

Тоже с мужем пытаемся найти способы отвлечься, подбирает отпуск. В городе не отвлечься. Но это в сентябре не раньше. А пока планирую попрощаться с врачом на пару месяцев. желаю нам всем спокойствия и терпения😉

Пожаловаться
МатьВкубе

Хорошего вам отдыха)

Пожаловаться
ЛучшаяМама

В том цикле тоже пролёт))) надеюсь на этот, и ты молодец правильно отдохните с любимым и все потом после моря увидишь//!!! И будешь чихать на нас

Пожаловаться
Планирую

Не теряем надежды) Желаю Вам увидеть//? Удачи.

Пожаловаться
Мария

У меня кололо в матке минут 5-7 на 6дпо, и цикл оказался благополучным)))

Пожаловаться
Злата
Мария 

Здорово)))

Пожаловаться
Мария
Злата 

Посмотрела сейчас, это был 20 дц

Пожаловаться
Злата
Мария 

У меня, конечно, есть маленькая искорка надежды...

Пожаловаться
Мария
Злата 

Забейте пока! все, что вы могли, вы сделали.от нервов и ожидания себе только хуже, отвлекитесь!

Пожаловаться
Злата
Мария 

Я стараюсь не думать))) Развлекаюсь как могу!!!! Спасибо)

Пожаловаться
Мария
Злата 

Все будет хорошо и в своё время!

Пожаловаться
Злата
Мария 

Верю в это!

Пожаловаться
Светлана
Злата 

Привет! Мы вот тоже после очередного пролета пытаемся отвлечься хоть как то… но мне не даёт покоя только то, что я не сделала гсг, вот все анализы сдала, всё в норме, а гсг не пошла сдавать… потому что считаю, что эта процедура слишком садистская, и потом, если бы у мужа было бы всё в порядке можно было пойти на гсг, а у него не совсем все в норме было… вот сейчас жду когда он повторно сдаст спермаграмму с мар

тестом… посмотрим какой результат будет. А пока просто пробуем, готовимся к отпуску, собираемся ехать на реки и озера с палаткой… вдвоем… только мы и природа, будем купаться, ловить рыбу, загорать… надеюсь только погода не подведет))) И вам желаю, чтобы вы отдыхали, занимались любимым делом, главное не зацикливаться на проблеме и она сама разрешиться! Всё у вас получится!