Девушки родненькие да что со мною такое? Вчера начались месячные, шли немного, а сегодня вечером их практически нет, так мажет немного и все на этом. А вообще они у меня длятся 4 дня на 5 мажет. Цикл регулярный 28 дней, месячные приходят во время. Не знаю что и думать…
Скудные месячные
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Это нормально, у девушек у кого льют, у кого скудные идут, была бы б не пошли бы по срокам м.… Просто проверьтесь почему так у вас…
Вот и я тебе говорю! )))без паники, главное!)) и больше месячные не придут, надеюсь!...???
Думаю вы беременны!))) удачи!!
Дай бог?, спасибо)
У меня было похожее, до сих пор не знаю, что это такое, но тест после этого выдал такую картину
Как давно это было?
У Вас яркая вторая полоска, да на реагента не похоже
Месячные идут или у Вас задержка?
Вот так дело было: 28 мая (30 ДЦ) я заметила мажущие выделения, думала, что месячные разойдутся, но уже 29 мая к вечеру все было чисто. Этот тест сделан 7.06. Я подумала, что у менч поздняя О была, которая сместилась на неделю, поэтому и цикл должен был сместиться на неделю, соответственно, тест сделан в первые дни задержки
У меня подруга на 3месяц узнала, что беременна… Были скудные месячные… Она из-за обостренного гастрита сделала тест, а там //, так как это один из признаков. Уже 6месяцев, как беременно)))
Это радует), может не все еще потеряно)
Случаи бывают разные… Не теряйте надежду.))))
Не буду)
Ничего серьезного нет у меня тоже цикл был 28дней. Пошли 23месячные и 25закончились без мазков, хотя они у меня идут по 7дней. Вот нам уже 4месяца скоро будет ???
Поздравляю Вас!) Самое интересное что за 2 дня до м я дела тест и вот что он мне показал. Может все таки надежда есть)
Я вижу бледную полосочку?
Ну мне кажется я полоску вижу еле проглядывающую)
Через минуту она мне немного яркую полоску показало, а как высох чуть меньше.
Слабенькая правда(, если завтра м не будут идти, то пожалуй сделаю тест на б
Переделайте, должна быть ярче. Удачи?
Спасибо)
Тест делали сегодня?
Их нет завтра идти не буду, то обязательно. Ну правда это как странно.
Может эндометрий тонкий был. Сходить надо будет на УЗИ глянуть его. У меня бывало такое
У меня не было такого чтобы месячные шли 2 дня да так скудно. В голову всякое лезет не уж то со мной что то нетак(