У кого так было?

Знаю, что те у кого грудь к м не болит, то к беременности может болеть. А вот наоборот бывает? У меня к м обычно очень болит грудь. За 12 дней начинает и болит очень сильно. А ват сейчас тишина. Только иногда, когда нагнусь. Иногда соски резко начинают болеть, в покое. Думала сама придумываю, но уже неделю так.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся

Это у кого как)) у меня грудь себя проявляет только в беременность) сейчас пью Ок и как то болит грудь и меня это настораживает(

Пожаловаться
Алина

У меня перед м никогда не болела. При беременности стала побаливать слегка только через недели 1,5 после задержки ??‍♀️все индивидуально

Пожаловаться
МОРЕ

У меня так же за 2 недели до м болеть начинает, пошла к маммологу он сказал, что не должно быть так, в итоге мастопатия по УЗИ, пить таблетки.

Пожаловаться
Маруся
МОРЕ 

У меня всегда так было, ничего не находили...

Пожаловаться
МОРЕ
Маруся 

Хорошо раз так… у меня тоже не находили до этого года.

Пожаловаться
Арина

У меня обычно болит, а сейчас вот нет. И как ни странно, прогестерон чуть выше нормы… тест не делала, не хочу расстраиваться. Мне кажется, что спокойствие организма неспроста впринципе. Возможно, именно в этом цикле у Вас всё как часы работает, что не болит)))) а возможно, это и к более приятной новости ;)

Пожаловаться
Маруся
Арина 

Точно не как часы, задержка 7 дней)

Пожаловаться
Арина
Маруся 

Ааа) Затишье… Может всё-таки беременность?)) А то задержка в целую неделю — это много. Но если для Вас такая большая задержка вообще не норма, то что-то подсказывает мне, это и есть начало 9 месяцев :)

Пожаловаться
Маруся
Арина 

Задержки были, но последнее время как часы. Надеюсь вам правильно подсказывает))

Пожаловаться
Арина
Маруся 

Уже двум так подсказала на форуме, оказались точно Б!))) Пора бы и третий раз. Всё-таки Бог любит троицу :)

Пожаловаться
Маруся
Арина 

??? если что с меня ?))

Пожаловаться
Арина
Маруся 

:))) Удачи!!)))))

Пожаловаться
MissMi

У меня так и было. К месячным болит часто, а в беременность до сих пор не болит

Пожаловаться
Ullismaile

А тесты что говорят ?

Пожаловаться
Маруся
Ullismaile 

А тесты я не делала ещё, хотела сегодня и забыла с утра( но если учесть, что секс был только 1 раз, то и делать не хочется))

Пожаловаться
Ullismaile
Маруся 

А вы планируете беременность ?

Пожаловаться
Маруся
Ullismaile 

Планируем)) только весь цикл была в путешествиях. Как раз прилетела на пару дней, вот и получилось только один раз. Но по срокам прямо в овуляцию.

Пожаловаться
Маруся 

У меня обе беременности с одного раза получились ) чего и вам желаю🤰