Побаливают 12 июня 2017 20:06 Соски, извиняюсь за подробности, почему? кто знает? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Верочка Ангелина7 лет36н Саратов Грудь НЕ показатель. Больше отдыхай. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов ↩ Верочка Ну да еще рано судить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виноградинка Краснодар У меня тоже горели вчера. Прям пёком пекли. И увеличились. А до месячных еще 7дней. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов ↩ Виноградинка У меня тоже кстати 7 дней?, а когда делаешь тесты на овуляцию, если //то в этот день и овуляция? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виноградинка Краснодар ↩ Elena Чудо Нет, в течение суток ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов ↩ Виноградинка Понятно, спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Макар8 летМишутка7 летМаша1 год 1 месяц Воронеж Может вы беременны ?))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов ↩ Малинка Пока 4 дпо, пока не знаю но буду надеяться? Предыдущая статьяНу вот ждём результатСледующая статьяКак же болит грудь.Актуальные постыкак переключать мелодии на мобиле фишер прайс мечты о бабочках22 ya nedelya beremennosti
Грудь НЕ показатель. Больше отдыхай.
Ну да еще рано судить.
У меня тоже горели вчера. Прям пёком пекли. И увеличились. А до месячных еще 7дней.
У меня тоже кстати 7 дней?, а когда делаешь тесты на овуляцию, если //то в этот день и овуляция?
Нет, в течение суток
Понятно, спасибо?
Может вы беременны ?))
Пока 4 дпо, пока не знаю но буду надеяться?