Ну вот грешила на себя что я виновна что не можем забеременеть оказалось у мужа простатит пока не вылечимся не видать нам беременности у кого после лечения получилось забеременеть?
Ну вот грешила на себя что я виновна что не можем забеременеть оказалось у мужа простатит пока не вылечимся не видать нам беременности у кого после лечения получилось забеременеть?
У меня получилось не после, а во время — муж как раз откололся антибиотиками и витапроста курс заканчивал, еще много чего предстояло, а я уже с двумя полосками была :) На 12% подвижных… Чудо :))
Классно?
А то :) Простатит сам по себе не влияет на возможность зачатия, насколько я знаю.
Он сперму ухудшает ?
Да, но это считается косвенным влиянием.
У мужа простатит то обостряется то норм. Ребенок есть у нас
Простатит не сильно влияет, у каждого второго мужика он, и у них есть дети при этом
Не влияет, чуть хуже состав спермы но это не бесплодие
Спасибо
Да ну ладно вам, не сильно влияет… влияет на качество спермиков и ещё как!
Ну нам врач сказал что пока не вылечите детей не ждите
На качество да, но отцом быть может все равно, проходили, просто снимается обострение лечением, нормалей сын родился, здоровый ))
Пролечите и все нормально будет
Нам тоже сказал, что причина скорее всего в этом… правда я трубы ещё не проверяла… но муж пусть пока лечится, хуже точно не будет)
Спасибо будем ждать результата
Спасибо будем надеится
Наверное у каждого индивидуально… у моего мужа уже давно хроническ й простатит...3 детей у нас… спермограмма отличная даже
Как так врач мог вам такое сказать если это не так… простатит не влияет на зачатие… я уже от многих врачей это слышала… у моего мужа хр.простатит и у нас трое детей… вы трубы свои проверяли? Если нет то проверьте обязательно и гормоны тоже
Нам тоже поставили этот диагноз… странно, но среди назначенного лечения не увидела антибиотиков… вам уже прописали лечение?
Еще нет в среду на прием
Какой курс лечения назначили вам?
Ой, нет с собой назначения( 2 вида свечей, таблетки и аевит (это запомнила чётко))) за всё отдала около 3000₽)
Посмотрим что нам назначят