Нет 3й день месячных

Не пойму, что с организмом. Что могло случится?! В прошлом цикле начали стимуляцию — клостилбегит, прогинова, дюфастон. Овуляция была. За один день до начала месячных делала тест — отрицательный. В первый дмц, задержки, сдала кровь на хгч, нет беременности. Сегодня уже 3й день задержки — месячных всё нет. Цикл 28 дней каждый раз и всё было как по часам, а тут… Не знаю что и думать. Не уж то на фоне стимуляции сбился цикл. Завтра в любом случае иду ко врачу (т.к. после стимуляции).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

У меня сейчас так, пила все тоже.

Пожаловаться
СереЖенаЯ

Тоже клост назначили, думаю пить или нет

Пожаловаться
Ирина

Меня стимулировали год назад в мае.С тех пор цикл скачет.Раньше стабильно день в день 28.А сейчас и 2 недели задержка, и в пять дней и раньше начаться может.Я очень пожилела что стимулировалась.Мне не помогло, а оргонизм испортила((((

Пожаловаться
Татьяна
Ирина 

Так не восстанавился? А что врач говорит на это?

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

Я была у него в декабре.Сказала что бывает! Я поменяла врача, прошла весь осмотр.Сказала что сдать гормоны.Я пока что не сдала.Решила отдохнуть.Да идегег это стоит очень много.5000 только сдать, потом приём 900руб. И припараты потом пить.Так что я решила отдохнуть нетолько морально но и материально.

Пожаловаться
Yana

Ну видимо гормоны и сбили цикл

Предыдущая статья
Наверное я её дождусь) овуляция на подходе
Следующая статья
Всем привет ) девчонки