Выделения

Девочки, SOS! 4дпо, до месячных 12 дней. Активно делали малыша во время овуляции, а сегодня с утра начались выделения белые и густые, все трусы мокрые (простите за нескромность). Запах есть неприятный, но мы с мужем проверялись, все хорошо. Что это может быть? Является ли это признаком беременности или наоборот? Спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПЭННИ

Для первой помощи используйте эпиген интим, надо сдать мазок на флору, и на инфекции желательно ещё раз. Вам врач должна подробнее рассказать, пока ничего не пейте, вдруг беременность все таки есть. Проявлениями Б это быть не может, слишком рано ещё.

Пожаловаться
Марина

Почитайте у меня

Пожаловаться
Марина

У меня тоже на 4дпо появилась, вот прошло на нистатине и выделения темноватые пошли, но у меня все без запаха, и тогда и сейчас, гиня сказала подождать, пока цикл закончится

Пожаловаться
Elena Чудо
Марина 

А вы на уреплазму, микоплазму проверялись? у меня как творог вообще выделения были, потом нашли вот это.антибиотиками лечилась.

Пожаловаться
Марина
Elena Чудо 

Да, проверялась, все чисто)

Пожаловаться
Druidn

У меня было подобное, не приятный запах это дисбактериоз влагалища. Дальше хуже запах был. Свечи ставила и прошло

Пожаловаться
Анастасия

На молочницу похоже

Пожаловаться
Булочка

Это может быть молочница, несмотря на то, что Вы проверялись. И так же внезапная молочница может быть признаком беременности.

Пожаловаться

.