Рано расстраиваешься) я сейчас тоже эвик сделала и уже час на него смотрю? вобщем совсем куку😜 по мимо того что он отрицательный, так он еще как будто погрызенный.
Так рановато еще. Имплантация может и на 12 дпо произойти))), может тест с низкой чувствительностью. Точно не помню, но мне кажется мне анализ крови на хгч только на 12дпо показал, а он точнее обычного теста. Подождите еще.
У меня пришли м. Сегодня уже конкретно. Сомнений нет в пролёте. Как я вас понимаю...
Да уже бы пришли.
Чем их нет и надежда зря
Не рано.
Окосела уже
Будем ждать вместе) тоже 11 дпо и тоже одна полоса ненавистная
Я уже жду не дождусь месячных.
Раз пусто
Сказать честно, пытаюсь подбадривать других, а сама толе не верю(((
И муж не верит(((
У меня сегодня тоже самое( 11 дпо и эвик кристально чист… Но другого я и не ждала)
Рано расстраиваешься) я сейчас тоже эвик сделала и уже час на него смотрю? вобщем совсем куку😜 по мимо того что он отрицательный, так он еще как будто погрызенный.
Так рановато еще. Имплантация может и на 12 дпо произойти))), может тест с низкой чувствительностью. Точно не помню, но мне кажется мне анализ крови на хгч только на 12дпо показал, а он точнее обычного теста. Подождите еще.
11 дпо ещё рано и может не показать. После задержки делайте, чтобы заранее не расстраиваться
То же самое...11 дпо.чисто...
Уже думаю никогда не получится у меня
Все будет, главное не терять присутствия духа.