Тянет​ живот..

Девочки почти час уже тянет живот с левой стороны, до месячных ещё 10 дней 3 дпо.прям что то напрягает… что может быть? не ужели месячные или какие у вас ощущение были когда цикл оказался беременный.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

У меня где-то с 4 по 10 дпо тянуло низ живота. Сегодня 12 дпо. Не жду М 18 июня. Сделала тест, а там //. Желаю и вам того же!?

Пожаловаться
Наталия Красильникова
Наталья 

Спасибо ?

Пожаловаться
Alifa

Никаких ощущений не было… Мы с мужем поняли что беременна, когда посреди ночи съела банку соленых огурцов да с каким аппетитоом ещее?

Пожаловаться
Мария

У меня так овуляция протекала.

Пожаловаться
Лада

Я с первого дня поняла что беременна. Не могу обьяснить ощущения, но я конкретно знала.

Пожаловаться
Влада

Не ищите признаков на 3дпо)

Пожаловаться
Anastasija

Это может быть признак месячных, а может и то что вы будете мамочкой. У меня вообще никаких признаков не было. Только после того как узнала через неделю начались и тошнота, и тянул живот ну и все такое. Тест ничего не покажет, до задержки. Можете попробовать сдать кровь на хчг, он может показать.

Пожаловаться
Екатерина

У меня в левом боку кололо так что встать с кровати не могла. Тоже думала что перед месячными, а они так и не начались)))

Пожаловаться
Дарья

Дня*

Пожаловаться
Дарья

Ну через три дев быть не может ощущений связанных с беременностью! Значит в этот цикл протекает вторая фаза, может быть все что угодно

Пожаловаться
Анастасия Дегтярёва

Никаких не было..