Девочки, ну почему всегда и всегда она поздняя ??? Не раньше чем на 20 день цикла при 28 дневном цикле, я устала, не могу больше, на 22 день цикла была овуляция, забеременела, но сорвалась, хгч до 200 дорос и все… врачи не считают проблемой то что она поздняя! Но ведь не получается малыша сотворить… гормоны сдавала, инфекции, УЗИ все пройдено. 3 врача меняла, проблемы не видят! Может подскажет кто-нибудь, что пройти ещё, чтоб узнать именно причину. Прогестерон в порядке. Даже утрик и дюф не назначают
Поздняя овуляция
Комментарии
Актуальные посты
Ну может действительно ничего страшного… просто как только забеременеешь нкжна будет поддержка
Беременела… не спасла поддержка
Значит дело где-то глубже ъя тебе уже писала, а мужа не проверяли?
Да всяко глубже… только бесят врачи своим отношением. У мужа все ок по спермограмма, глубже не обследовали его
Ну такие у нас врачи к сожалению ((
Хочу сказать вам это не норма.у самой всегда была поздняя и на 20 и на 24 и на 26 дц.О точно была но б не наступала 1.5 года.при поздней О может быть не качественная яйцеклетка, плохого качества как было у меня.выпросила стимуляцию в 1 цикле была бхб сейчас второй месяц пока все ТТТ хорошо.5 недель сейчас.мой совет вам акцентировать этот момент при разговоре с врачом.
Они мимо ушей. Их ответ так бывает, и это не патология.
Это глубокое заблуждение.ищите того врача который обратит на это внимание
Конечно я понимаю, что это не норма, тем более не удачная беременность уже была… подозреваю некачеств яйцеклетку, так как все очень быстро кончилось (( го в нашем маленьком городе, где я сейчас нахожусь, нет врачей .
Блин не знаю даже сказать.ради хорошего врача думаю можно куда то съездить.главное знать где его найти.я тоже так считаю про некачественную як. Повторюсь у меня эта причина и оказалась
Не думаю, что проблема в поздней овуляции… У меня овуляция была на 22дц из 28, забеременела, сейчас 23 неделя беременности, правда была прогестероновая поддержка до 20 недель.
А когда вы поняли что недостаток прогестерона? Сдали кровь или какие симптомы были?
Я так понимаю, что недостаточность второй фазы цикла… у вас прогестерон в норме?
Да, в норме
Вы же сказали забеременела и как сорвалось? Вы тест делали?
Тест // и кровь хгч, задержка и признаки. Да и в больнице подтвердили по эндометрию после выскабливания
Вас чистили?? Но зачем я ниии чего не пойму..(((
Дааааа, почистили, перестраховались, чтоб ничего не осталось… хотя все само вышло и до чистки. Я просто ещё не знала всех последствий чистки, поэтому без задней мысли согласилась на нее
гормоны в нормальном соотношении? у меня по анализам норма была, пока одна врач не посмотрела, а в них балланс нарушен, они должны быть в определенной пропорции между собой, корректировали препаратами
Не проверял никто соотношение, просто посмотрели по нормам…
вот и мне по нормам смотрели, а та врач посчитала! сходите еще к кому-нибудь
У меня тоже поздняя и тоже срывается… не знаю насколько это связано, но у меня гомоцистеин был высокий