Всем привет! Девочки сдала анализы на гормоны в прошлом цикле. Фсг, т4 свободный были повышены пришлось пересдать. Сдала ещё на АМГ, но результат ещё не готов.ФСГ-12.36 МЕд/мл (в прошлом цикле был-25.7)Т4 сбоводный-14.3 (прошлом цикле 46.7)Лг-4.58Ттг-1.7Т3-4.6Пролактин-552,9Эстрадиол-0.1Прогестерон (21 д.ц)-19.5Антиспремальные антитела -45.208 (норма 0-60)Гомоцистеин-5.96 (норма 3-13)Д-димер 63.0 (норма 0-443)Девочки, у кого так было с фсг. Я ничего не пила, но фсг уменьшился в разы меньше. Я конечно очень рада что о уменьшился. Можно ли надеяться что он придет норму?
Горомоны
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Вы в какие дни сдаёте на гормоны? Там для каждого гормона нужен свой день, допустим эстрадиол на 3/5 дц, прогестерон через неделю после овуляции итд
прогик какой то маленький, фсг даже сейчас высоковат, у меня тоже такой, 2 раза пересдавала и амг у меня низкий(. На узи О есть? Антральные фолики не считали?
Овуляция есть на УЗИ. Прогестерон вроде входит в норму. Амг тоже сдала
я не знаю в какую норму входит прогик 1,5, это катастрофическимало
Ой блин) это я написала неправильно 19,5
тогда нормально)
Какой у вас АМГ?
0,53
У меня 0,463. Не получается забеременеть, делают стимуляцию.
овуляции нет? для меня беременность не проблема, вот выносить
Овуляция есть
Амг 1.475 нг/мл
Норма (0.19-9.13)
Гульнара, вы с Уральска? Кто ваш врач? Что говорят в вашем случае?
Байганжиева и Тургангалиева в перенатальном центре. Сказали что месяцев 6 будут стимулировать пока не получится забеременеть. На ЭКО по квоте не получится так как у меня низкий АМГ. Но я не хочу стимулировать столько. Это второй надеюсь последний. больше не буду. Не жду месячных 20го.
Удачи вам! Меня тоже направляют в перинатальный центр. Остались анализы на инфекции методом ПЦР и в Уральск. Живу в Аксай.
Спасибо аумин ?. Там хорошие врачи
А ЛГ какой?! ФСГ всегда смотрят в соотношении с ним
Эстрадиол так мало????
Да, это в прошлом цикле. Гинеколог сказала это из-за повышенного фсг
У меня фсг 9, лг 11, эстрадиол 55
Ваши показатели входят в норму?