Посткоитальный тест (проба Шуварского)

Кто делал отзовитесь. Интересно насколько он информативный и на сколько все плохо в случае несовместимости.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ожидании

Мне сегодня делали отрицательные 0 живых. Рыдаю, что теперь тоже незнаю

Пожаловаться
Мамик
Ожидании 

Тоже сегодня пойду делать. Вы не рыдайте, ещё раз переделайте обязательно есть множество факторов которые могут повлиять на результат. Тем более не все врачи сами признают этот тест

Пожаловаться
Ожидании
Мамик 

Господи а нафига тогда мы его делаем. Неужели нельзя придумать что процентную достоверность. И анализ был вообще не удобный, бегала с одного кабинета в другой

Пожаловаться
АнастасияР

Делали, сказали, что отрицательно, отправили на инсеминацию, сделали уже 2 со стимуляцией, обе пролет( что дальше и не знаю

Пожаловаться
Мамик
АнастасияР 

Про ЭКО не думали ?

Пожаловаться
АнастасияР
Мамик 

Задумались, но я так не хочу эко, хочу чтоб все само произошло( а вы?

Пожаловаться
Ожидании
АнастасияР 

Инсеминацию кто делает? Ваш гинеколог?

Пожаловаться
Мамик
АнастасияР 

Я тоже очень хочу традиционным методом забеременеть, дай Бог но вариант ЭКО не отбрасываю. Просто не очень хочется терять драгоценное время тем более найти внимательного врача очень сложно который бы вник в мою проблему. Уже столько врачей обошла столько клиник, денег потрачено что начинаю задумываться над ЭКО

Пожаловаться
АнастасияР
Ожидании 

Репродуктолог делает, наблюдаюсь в центре эко.

Пожаловаться
Ожидании
АнастасияР 

Че стоит?

Пожаловаться
АнастасияР
Ожидании 

Сама процедура у нас 13 тыс, стимуляция вышла тысяч 25 и плюс ещё узи, в этот раз около 50 встало все, в прошлый раз где то 35 было

Пожаловаться
Екатерина

Я делала Шуварского, показало, что 0% живых :( но этот тест очень капризный. Его надо делать в овуляцию, чтобы прошло не больше скольки-то часов (не помню сколько точно)… Надо делать, если 100% знаете, что нет инфекций...

Пожаловаться
Мамик
Екатерина 

А если допустим овуляции нет то как делать тест? Она же бывает не каждый цикл и не у всех

Пожаловаться
Екатерина
Мамик 

Это лучше проконсультируйтесь с врачом… мне сказали, что надо в овуляцию… И многие пишут, что этот тест из-за всяких факторов не всегда правдив :(

Пожаловаться

Мы делали, брали сперму мужа и мою слизь и соеденяли. По нормам должно выживать больше 25 сперматозоидов у нас 19, направили на инсеминацию

Пожаловаться
Екатерина
Есения Соболева 

Это вам делали Курцрока-Миллера. Говорят, что он лучше Шуварского.

Пожаловаться
Екатерина 

Ну в лаборатории и межевали постокоитальный тест in vivo кажется

Пожаловаться
Екатерина
Есения Соболева 

Да, это два посткоитальных теста, только принцип забора материала разный..

Пожаловаться
Мамик
Екатерина 

Вот этот я тоже хочу попробовать, буду в разных клиниках делать потом сравню результаты:)

Пожаловаться
Екатерина
Мамик 

Говорят, что он не очень информативен :(