Кто делал отзовитесь. Интересно насколько он информативный и на сколько все плохо в случае несовместимости.
Посткоитальный тест (проба Шуварского)
Комментарии
Актуальные посты
Кто делал отзовитесь. Интересно насколько он информативный и на сколько все плохо в случае несовместимости.
Мне сегодня делали отрицательные 0 живых. Рыдаю, что теперь тоже незнаю
Тоже сегодня пойду делать. Вы не рыдайте, ещё раз переделайте обязательно есть множество факторов которые могут повлиять на результат. Тем более не все врачи сами признают этот тест
Господи а нафига тогда мы его делаем. Неужели нельзя придумать что процентную достоверность. И анализ был вообще не удобный, бегала с одного кабинета в другой
Делали, сказали, что отрицательно, отправили на инсеминацию, сделали уже 2 со стимуляцией, обе пролет( что дальше и не знаю
Про ЭКО не думали ?
Задумались, но я так не хочу эко, хочу чтоб все само произошло( а вы?
Инсеминацию кто делает? Ваш гинеколог?
Я тоже очень хочу традиционным методом забеременеть, дай Бог но вариант ЭКО не отбрасываю. Просто не очень хочется терять драгоценное время тем более найти внимательного врача очень сложно который бы вник в мою проблему. Уже столько врачей обошла столько клиник, денег потрачено что начинаю задумываться над ЭКО
Репродуктолог делает, наблюдаюсь в центре эко.
Че стоит?
Сама процедура у нас 13 тыс, стимуляция вышла тысяч 25 и плюс ещё узи, в этот раз около 50 встало все, в прошлый раз где то 35 было
Я делала Шуварского, показало, что 0% живых :( но этот тест очень капризный. Его надо делать в овуляцию, чтобы прошло не больше скольки-то часов (не помню сколько точно)… Надо делать, если 100% знаете, что нет инфекций...
А если допустим овуляции нет то как делать тест? Она же бывает не каждый цикл и не у всех
Это лучше проконсультируйтесь с врачом… мне сказали, что надо в овуляцию… И многие пишут, что этот тест из-за всяких факторов не всегда правдив :(
Мы делали, брали сперму мужа и мою слизь и соеденяли. По нормам должно выживать больше 25 сперматозоидов у нас 19, направили на инсеминацию
Это вам делали Курцрока-Миллера. Говорят, что он лучше Шуварского.
Ну в лаборатории и межевали постокоитальный тест in vivo кажется
Да, это два посткоитальных теста, только принцип забора материала разный..
Вот этот я тоже хочу попробовать, буду в разных клиниках делать потом сравню результаты:)
Говорят, что он не очень информативен :(