Уреаплазма, ВПЧ

Здравствуйте.
Девочки, подскажите у кого находили уреаплазму и ВПЧ 16 типа, чем лечили, помогло ли лечение?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ксения, добрый день!
Подскажите, вылечились ли Вы?

Пожаловаться
Мария

Рекомендую почитать до конца. https://encyclopatia.ru/wiki/Вирус_папилломы_человека
Написано непривычным языком, зато честно.

Пожаловаться
Вера

Впч 18 так и не вылечила, снизила значения, но не намного… На беременность не влияет.Уреаплазму вылечила антибиотиками быстро

Пожаловаться
Ксения
Вера 

А до сколько снизили?

Пожаловаться
Вера
Ксения 

Было 4.25, стало 3.45

Пожаловаться

Впч снизились титры
А уреаплазму вылечили )

Пожаловаться
Мария

Вилтпрофен помог и иже с ним кучу вспомогательных. Сейчас уже и не помню-врач назначит

Пожаловаться
Annet

Уреаплазма была, назначали антибиотики ,3 таблетки одновременно, одна из них азитромицин ,2 других не помню, но продаются они вместе, плюс муж тоже пил (это обязательно ), перед этим сдавал анализ, у него были др Таблы, назначал уже уролог

Пожаловаться
Ксения
Annet 

А у Вас высокий титр был?

Пожаловаться
Annet
Ксения 

Если честно, уже не помню ,3 года назад было, могу попробовать поискать результаты и назначения

Пожаловаться
Ксения
Annet 

Да нет спасибо, надеюсь лечение поможет

Пожаловаться
Юлёк
впч не лечится полностью
ничего не делала — сам «замерз»
Пожаловаться
Ксения
Юлёк 

А я прошла курс лпчения, пока сдала только качественный анализ результат обнаружен, в середине июля сдам повторно количественный, очень хочется что бы заснул

Пожаловаться
Юлёк
Ксения 
а я просто подняла иммунитет и хорошо отдыхала
Пожаловаться
Ксения
Юлёк 

А как иммунитет поднимали, я пью настойку эхинацеи, но большой надежды на нее не возлагаю?

Пожаловаться
Гликерия

впч не помню какой, 2 штуки было, уреаплазма была. вильпрофеном лечили (во время беременности), муж какие-то таблетки пил, название не помню.