Здравствуйте.
Девочки, подскажите у кого находили уреаплазму и ВПЧ 16 типа, чем лечили, помогло ли лечение?
Уреаплазма, ВПЧ
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте.
Девочки, подскажите у кого находили уреаплазму и ВПЧ 16 типа, чем лечили, помогло ли лечение?
Ксения, добрый день!
Подскажите, вылечились ли Вы?
Рекомендую почитать до конца. https://encyclopatia.ru/wiki/Вирус_папилломы_человека
Написано непривычным языком, зато честно.
Впч 18 так и не вылечила, снизила значения, но не намного… На беременность не влияет.Уреаплазму вылечила антибиотиками быстро
А до сколько снизили?
Было 4.25, стало 3.45
Впч снизились титры
А уреаплазму вылечили )
Вилтпрофен помог и иже с ним кучу вспомогательных. Сейчас уже и не помню-врач назначит
Уреаплазма была, назначали антибиотики ,3 таблетки одновременно, одна из них азитромицин ,2 других не помню, но продаются они вместе, плюс муж тоже пил (это обязательно ), перед этим сдавал анализ, у него были др Таблы, назначал уже уролог
А у Вас высокий титр был?
Если честно, уже не помню ,3 года назад было, могу попробовать поискать результаты и назначения
Да нет спасибо, надеюсь лечение поможет
ничего не делала — сам «замерз»
А я прошла курс лпчения, пока сдала только качественный анализ результат обнаружен, в середине июля сдам повторно количественный, очень хочется что бы заснул
А как иммунитет поднимали, я пью настойку эхинацеи, но большой надежды на нее не возлагаю?
впч не помню какой, 2 штуки было, уреаплазма была. вильпрофеном лечили (во время беременности), муж какие-то таблетки пил, название не помню.