У меня 9 дпо никаких симптомов пока нет. Три дня назад перестало тянуть низ живота. Грудь тоже пока молчит. ШМ опустилась низко, она твердая, но рыхлая и меня это радует. Надежда еще есть. А как у вас дела)))?
У кого сегодня 9 дпо?
Комментарии
Актуальные посты
У меня сегодня 11 дпо. Тест кристально чист. Даже не надеюсь на Б)
У меня 7дпо! Только низ живота тянет часто, а так больше ничего
Тоже 9-10 дпо. Тянет живот как на М, вечерами озноб, грудь молчит как и тесты)
У меня сегодня 9 дпо. С 4 дпо тянет низ живота. Сегодня не выдержала сделала тест (знаю, что рано:-)))), конечно там ничего. И только я его сделала как резкая боль пробила низ живота… длилась минут 15, то сильнее, то ослабевала. Может имплантация? Буду надеяться, что впереди будут //
Господи :))
Какие страсти.
Сама шейку.
Брррррр
У всех разные пристрастия)))?
У меня 24 дц, после о наверное день так 4, потягивает живот иногда, до груди не дотронуться, особенно до сосков и часто в туалет хожу, может оно, может сбой какой, перед мес таких симптомов обычно не бывало, разве, что грудь, но не так сильно )))
Вы сами проверяете шейку матки?
Да. 4 цикла уже.
Как вы это делаете??? я вообще не понимаю)))
Срений палец надо впустить во влагалище и там нащупать бугорок. Если еле дотягиваешься до него, значит шм высоко. Если на одну или две фаланги пальца доходит и ощущаете ее, значит низко. Мягкая она когда на ощупь она как губы. Твердая как кончик носа. Ну и в середине бугорка есть отверстие. Оно закрыто, если палец не проваливается. Открыто, палец проваливается при нажатии.