У кого сегодня 9 дпо?

У меня 9 дпо никаких симптомов пока нет. Три дня назад перестало тянуть низ живота. Грудь тоже пока молчит. ШМ опустилась низко, она твердая, но рыхлая и меня это радует. Надежда еще есть. А как у вас дела)))?

Олеся
012259
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Злата

У меня сегодня 11 дпо. Тест кристально чист. Даже не надеюсь на Б)

Пожаловаться

У меня 7дпо! Только низ живота тянет часто, а так больше ничего

Пожаловаться
Lanka

Тоже 9-10 дпо. Тянет живот как на М, вечерами озноб, грудь молчит как и тесты)

Пожаловаться
Наталья

У меня сегодня 9 дпо. С 4 дпо тянет низ живота. Сегодня не выдержала сделала тест (знаю, что рано:-)))), конечно там ничего. И только я его сделала как резкая боль пробила низ живота… длилась минут 15, то сильнее, то ослабевала. Может имплантация? Буду надеяться, что впереди будут //

Пожаловаться
Анна

Господи :))

Пожаловаться

Какие страсти.
Сама шейку.
Брррррр

Пожаловаться
Олеся
Miss Neadekvat 

У всех разные пристрастия)))?

Пожаловаться
Annet

У меня 24 дц, после о наверное день так 4, потягивает живот иногда, до груди не дотронуться, особенно до сосков и часто в туалет хожу, может оно, может сбой какой, перед мес таких симптомов обычно не бывало, разве, что грудь, но не так сильно )))

Пожаловаться
Тамара

Вы сами проверяете шейку матки?

Пожаловаться
Олеся
Тамара 

Да. 4 цикла уже.

Пожаловаться
Анастасия
Олеся 

Как вы это делаете??? я вообще не понимаю)))

Пожаловаться
Олеся
Анастасия 

Срений палец надо впустить во влагалище и там нащупать бугорок. Если еле дотягиваешься до него, значит шм высоко. Если на одну или две фаланги пальца доходит и ощущаете ее, значит низко. Мягкая она когда на ощупь она как губы. Твердая как кончик носа. Ну и в середине бугорка есть отверстие. Оно закрыто, если палец не проваливается. Открыто, палец проваливается при нажатии.