Девочки долгопланируюшие!!!!!!

И с маленьких городов!!! этот пост мой для вас!!! Не ждите, езжайте в хорошие руки!!! Решила выговориться!!! Не можем заберемнеть с декабря 2015года.В марте 2016 была бхб и все на этом.Тесты были яркие //, хгч выпос до 82 и начал падать…Как я Живу в городе 60.000 население.Есть жк, где специалистов заинтересованных нет. И есть 2 частных клиники, где кроме как содрать ни за что бабло умеют.Но выхода не было, я каждый месяц ходила на фолликулометрии, да все эти долгие месяцев.Все в норме и овуляция и у мужа сперма.С жк меня отправляли на проверку труб, при этом говоря хотя раз бхб была, то трубы проходимы и пожимали плечами.В общем куча препаратов, витамин, слез и нервов, ссор с мужем, это еще мягко сказано.И я психанула и решила проверить трубы.Но нашим врачам я не доверяла, да и женщина с аптеки видя как я скупаю тесты горами, сказала что езжай в екатеринбург.Это 1000 км от нас.В общем я поехала туда на проверку труб и решила пойти к 2 разным врачам, в разных краях города.намерено на консультацию.Чтоб вдруг один ошибется, то другой точно нет.Привезла гормоны.Один врач проверил трубы, все проходимо конечно же(((;; Ну да ладно.И какое было удивление, когда он сказал что у меня полипы и их нужно убрать, они как спираль.И второй врач тоже самое сказал!!! ИОба не могут сучара Ведь ошибиться!!! В итоге на 21 дц я удалила полипы, это было в мае.Я в зверстве!!! Столько времени убито из за наших тварей, я их врачами не могу назвать.Ублюдки!!! Не поедь в другой город так бы и мучалась в поисках причин!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамаблизнюков

Все будет! Причину нашили-удалили- теперь с чистого листа начинай отсчёт!!! Уверена, что в ближайшее время увижу твои полосатые тесты!!!!!????

Пожаловаться
Ольга

Выскажи это своим врачам, вдруг в них хоть что-то проснется. Да простят меня врачи, но среди них попадаются такие бессердечные сво… Если не знаешь, так и скажи: езжайте в Москву или еще куда, я не могу помочь. Нет, будут сидеть и смотреть, как ты мучаешься. Скорейшей тебе беременности!

Пожаловаться
Катерина Мелман

Слава богу, нашлась причина!!! Желаю Вам и Вашей семье, скорейшего пополнения!!!!

Пожаловаться
Марина

Я так с одной тупой Г потеряла полтора года.она даже на гормоны не отправила меня и ни одной фолликулометрии не сделала.в итоге уже другой Г определила что у меня спкя

Пожаловаться
Zhanna

Теперь точно все получится!!! Удачи и здоровья!!!

Пожаловаться
Дашенька

Скорее вам // и счастливую беременность, с здоровым малышом ??? который будет радовать вас каждую милисекундочку❤️❤️❤️

Пожаловаться
Дашенька 

Взаимно?

Пожаловаться
Виктория

В нашем городе много частных клиник и даже несколько специализирующихся на Эко. Но бестолковых врачей везде хватает- которые диагнозы по узи только ставят. Мне целый год эндометрит ставили- а гистология показала что её нет

Пожаловаться
Виктория 

Тоже так же,
А еще опытный врач и без гистологии, во время гистеры может определить

Пожаловаться
Виктория
Miss Neadekvat 

Да- мне так и сказала после операции- все хорошо, воспаления нет.

Пожаловаться

В другом городе к сожалению редко встретишь знающего своё дело врача встретишь… я обследовалась в Москве на Опарина 4 считается самой лучшей и мне посоветовали врача репродуктолога Корнееву Ирину Евгеньевну это горе врач кроме денег ничего не видит и не хочет слышать, ходит со своими практикантами а эффекта от неё ни у кого не было, оказывается это я поняла потом, когда уже потратила N сумму поверив не знающим Ее людям…

Пожаловаться
Анюта 

Я нашла врача хорошего, спец выбирала только мужчину, он дал номер и всем дает, чтоб по любым вопросам звонила

Пожаловаться
Анюта 

Ненавижу женщин врачей, не доверяю фуу

Пожаловаться
Anna

Вот как так то… недоврачи!!! Хорошо что все выяснилось, удачи вам!))Заветных //))

Пожаловаться
Анна
А на какие дни цикла фолликулометрию делали? Подскажите пожалуйста.
Пожаловаться
Анна 

Я чувствую овуляцию очень сильно.
Начинает тянуть с одного бока.
И тогда на Узи иду.

Пожаловаться
Mary

Полип то диагностируется либо по УЗИ либо на гистероскопии. Диагностов ваших материте, или аппараты древние

Пожаловаться
Mary 

Диагностов, которые берут деньги за Узи, сделанное на списанном аппарате, выпущенном в сср

Пожаловаться
Алена

У нас таких врачей много которых и врачами нельзя назвать.

Пожаловаться
Ирина Дружинина

Есть такие, но не все. Мы с мужем планировали с 2004 года, а получилось забеременеть только в 2015, и у каких врачей я только не была и один ответ у вас всё хорошо.

Пожаловаться
Анна
Ирина Дружинина 
И вы не лечились? Беременность сама наступила через 9 лет?
Пожаловаться
Ирина Дружинина 

В нашем городе я была у 7 врачей и тоже все пожимали плечами.
А в другом городе сразу все распознали

Пожаловаться
Ирина Дружинина
Анна 

2013 была ЗБ на 8 неделях была какая-то инфекция в мозке, после пролечилась я и муж и через три месяца разрешили пробовать Б, но не получалось, и только через два года после ЗБ, съездили с мужем на море:) как-то отпустили эту ситуацию не думали о Б, погрузились в повседневные дела, и после поездки на море прошло три месяца и я забеременела.

Пожаловаться
Ирина Дружинина 

Были и на море.
Но раз оказалось что полипы мешали, то дело не в море и отвлечение.
Полип это та же спираль

Пожаловаться
Елена Станкевич

Зато выяснили что у вас! Врачи у нас желают быть лучше. Теперь у вас все получится. Удачи вам!

Пожаловаться
Alietta

Есть такие врачи. Сама столкнулась с этим.

Показать ещё
Актуальные посты