И с маленьких городов!!! этот пост мой для вас!!! Не ждите, езжайте в хорошие руки!!! Решила выговориться!!! Не можем заберемнеть с декабря 2015года.В марте 2016 была бхб и все на этом.Тесты были яркие //, хгч выпос до 82 и начал падать…Как я Живу в городе 60.000 население.Есть жк, где специалистов заинтересованных нет. И есть 2 частных клиники, где кроме как содрать ни за что бабло умеют.Но выхода не было, я каждый месяц ходила на фолликулометрии, да все эти долгие месяцев.Все в норме и овуляция и у мужа сперма.С жк меня отправляли на проверку труб, при этом говоря хотя раз бхб была, то трубы проходимы и пожимали плечами.В общем куча препаратов, витамин, слез и нервов, ссор с мужем, это еще мягко сказано.И я психанула и решила проверить трубы.Но нашим врачам я не доверяла, да и женщина с аптеки видя как я скупаю тесты горами, сказала что езжай в екатеринбург.Это 1000 км от нас.В общем я поехала туда на проверку труб и решила пойти к 2 разным врачам, в разных краях города.намерено на консультацию.Чтоб вдруг один ошибется, то другой точно нет.Привезла гормоны.Один врач проверил трубы, все проходимо конечно же(((;; Ну да ладно.И какое было удивление, когда он сказал что у меня полипы и их нужно убрать, они как спираль.И второй врач тоже самое сказал!!! ИОба не могут сучара Ведь ошибиться!!! В итоге на 21 дц я удалила полипы, это было в мае.Я в зверстве!!! Столько времени убито из за наших тварей, я их врачами не могу назвать.Ублюдки!!! Не поедь в другой город так бы и мучалась в поисках причин!
Девочки долгопланируюшие!!!!!!
Комментарии
Актуальные посты
Все будет! Причину нашили-удалили- теперь с чистого листа начинай отсчёт!!! Уверена, что в ближайшее время увижу твои полосатые тесты!!!!!????
Выскажи это своим врачам, вдруг в них хоть что-то проснется. Да простят меня врачи, но среди них попадаются такие бессердечные сво… Если не знаешь, так и скажи: езжайте в Москву или еще куда, я не могу помочь. Нет, будут сидеть и смотреть, как ты мучаешься. Скорейшей тебе беременности!
Слава богу, нашлась причина!!! Желаю Вам и Вашей семье, скорейшего пополнения!!!!
Я так с одной тупой Г потеряла полтора года.она даже на гормоны не отправила меня и ни одной фолликулометрии не сделала.в итоге уже другой Г определила что у меня спкя
Теперь точно все получится!!! Удачи и здоровья!!!
Скорее вам // и счастливую беременность, с здоровым малышом ??? который будет радовать вас каждую милисекундочку❤️❤️❤️
Взаимно?
В нашем городе много частных клиник и даже несколько специализирующихся на Эко. Но бестолковых врачей везде хватает- которые диагнозы по узи только ставят. Мне целый год эндометрит ставили- а гистология показала что её нет
Тоже так же,
А еще опытный врач и без гистологии, во время гистеры может определить
Да- мне так и сказала после операции- все хорошо, воспаления нет.
В другом городе к сожалению редко встретишь знающего своё дело врача встретишь… я обследовалась в Москве на Опарина 4 считается самой лучшей и мне посоветовали врача репродуктолога Корнееву Ирину Евгеньевну это горе врач кроме денег ничего не видит и не хочет слышать, ходит со своими практикантами а эффекта от неё ни у кого не было, оказывается это я поняла потом, когда уже потратила N сумму поверив не знающим Ее людям…
Я нашла врача хорошего, спец выбирала только мужчину, он дал номер и всем дает, чтоб по любым вопросам звонила
Ненавижу женщин врачей, не доверяю фуу
Вот как так то… недоврачи!!! Хорошо что все выяснилось, удачи вам!))Заветных //))
Я чувствую овуляцию очень сильно.
Начинает тянуть с одного бока.
И тогда на Узи иду.
Полип то диагностируется либо по УЗИ либо на гистероскопии. Диагностов ваших материте, или аппараты древние
Диагностов, которые берут деньги за Узи, сделанное на списанном аппарате, выпущенном в сср
У нас таких врачей много которых и врачами нельзя назвать.
Есть такие, но не все. Мы с мужем планировали с 2004 года, а получилось забеременеть только в 2015, и у каких врачей я только не была и один ответ у вас всё хорошо.
В нашем городе я была у 7 врачей и тоже все пожимали плечами.
А в другом городе сразу все распознали
2013 была ЗБ на 8 неделях была какая-то инфекция в мозке, после пролечилась я и муж и через три месяца разрешили пробовать Б, но не получалось, и только через два года после ЗБ, съездили с мужем на море:) как-то отпустили эту ситуацию не думали о Б, погрузились в повседневные дела, и после поездки на море прошло три месяца и я забеременела.
Были и на море.
Но раз оказалось что полипы мешали, то дело не в море и отвлечение.
Полип это та же спираль
Зато выяснили что у вас! Врачи у нас желают быть лучше. Теперь у вас все получится. Удачи вам!
Есть такие врачи. Сама столкнулась с этим.