6День задержки,лучше с утра 12 июня 2017 09:25 6день задержки, лучше с утра делать тесты да? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Влад12 лет Липецк Мне вечером показал\\ утром повторила и подтвердилосьПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Чалая Станислав9 летМирослава7 лет Архангельск ↩ Дина спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Милана11 летГлеб7 летБогдан4 года Минск С такой задержкой уже покажут и вечером ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сыночек7 лет Одинцово Если беременность есть, тест и вечером покажет ;) но, отвечая на ваш вопрос, да, лучше утром ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алевтина Захарка7 лет Сургут Если вы беременны, хоть во сне делайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люсиция Секретик8 лет Нягань Если Б есть, в любое время суток. Я вечером делала, всё показало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Роман7 лет Брест На такой день задержки, если вы беременны, вам покажет на любую мочу) удачи и заветных || ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Чалая Станислав9 летМирослава7 лет Архангельск ↩ Настасья спасибо, будем надеятся, что получилось, скорей бы с работы домой, проверить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Булочка Stefan7 лет Росток Да, лучше утром, но если беременность есть, то покажет в любое время суток ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлЬчИк Валерия8 летМаргариточка10 лет Калининград Лучше с утра! Но если есть беременность, тест покажет в любое время суток! А может тест и позже показать беременность, у меня заполосатил на третий день ночью бледненько, а потом с каждым днём немного темнее… Предыдущая статьяДевочки этот тест хороший?Следующая статьяВсем привет!Актуальные постыреополиглюкин при беременности отзывыберем 36
Мне вечером показал\\ утром повторила и подтвердилось
спасибо
Если беременность есть, тест и вечером покажет ;) но, отвечая на ваш вопрос, да, лучше утром
Если вы беременны, хоть во сне делайте
Если Б есть, в любое время суток. Я вечером делала, всё показало
На такой день задержки, если вы беременны, вам покажет на любую мочу) удачи и заветных ||
спасибо, будем надеятся, что получилось, скорей бы с работы домой, проверить.
Да, лучше утром, но если беременность есть, то покажет в любое время суток