Это на сайте ББ("беби блог" есть сообщество БТ, там строишь этот график, он самый удобный, с разницей температур в первой и второй фазе, другие были не удобны мне.
9 дпо еще рано, овуляция поздняя была, у меня вообще на 17 дц овуля по тестам, а по УЗИ не обнаружили ее, как так незнаю, сказали что левый яичник невидно может она в левом яичнике просто фиг знает.
У всех индивидуально, у меня было все как в книжке, посмотрите мой график БТ беременный, как образец, внизу расшифровка значков описывается:-)
Классный график?
Спасибо, вот уже во всю пинается:-)Желаю и Вам ощутить это счастье поскорей!
Класс, спасибочки надеемся?
Какая программа??
Как называется эта програмка?
Это на сайте ББ("беби блог" есть сообщество БТ, там строишь этот график, он самый удобный, с разницей температур в первой и второй фазе, другие были не удобны мне.
Хорошо попробую, спасибо?
Не могу найти, а где можно сказать ❤️?
Написала в лс ссылку:-)
Вот раньше не всегда замечала, но в удачном цикле все как по книжке… сначала почти не каких, потом жидкие, потом сопли, потом густые белые.
Нет не было… еле заметная слизь и все на этом
Я хорошенько пролечила молочницу. Полгода никаких выделений. Как забеременнела понеслась.....
Нет, у меня иногда его вообще не бывает, а о есть
Блин надеюсь?у меня в этом цикле не было его
Как у вас дела продвигаются?
У меня 9-10 дпо. Тест " я родился" чист? возможно рано, но все равно грусто.
А в том цикле что случилось?
А когда овуля была?
Не знаю когда точно была о, если по тестам смотреть, то я думала 2.06, но в этот день бт сильно упала, значит скорее всего 3.06 была.
9 дпо еще рано, овуляция поздняя была, у меня вообще на 17 дц овуля по тестам, а по УЗИ не обнаружили ее, как так незнаю, сказали что левый яичник невидно может она в левом яичнике просто фиг знает.
Что такое яб?
Как яичный белок выделения
У меня без этого
Нет, все индивидуально.
++++++
Ну нет почему же! Вот у меня прям именно в день было, а до не было.
Так когда тогда овуляция, когда бт поднимется или яб когда будет? незнаете?