9дпо 12 июня 2017 06:55 Фото в комментариях. Вчера делала верхний тест он кристально чист был а это сегодня Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bubochka Пхукет В итоге это была Б?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Николай7 лет Киев На верхнем вижу //. Дай бог! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irssa Доченька10 летСын26 лет Таганрог Пока не вижу( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ginger Myuniverse10 летМалыш7 лет Вижу! Для 9 дпо отличноПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Ginger Дай Бог. У вас тоже вижу!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alexa Райан7 лет Алматы Похож на реагент полоска должна быть розовая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viks Ишимбай А вот мой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Илюша11 лет Тольятти ↩ Viks Какой хороший плюсик!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viks Ишимбай ↩ Дарья Спасибо! Апчииии на вас?заражайтесь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Илюша11 лет Тольятти ↩ Viks Спасибо большое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лежепекова Максим9 летСергей6 лет Ой Ксю, терпения бы тебе))) На двух тестах вижу //) Надеюсь оно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухСокровищ Анна7 летДмитрий5 лет Москва К сожалению, ничего… Купи лучше самый дешёвый за 10-15 рублей, они самые информативные… Не расстраивайся, рано ещё!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ МамаДвухСокровищ Не я не расстраивюсь)))), чувств разная у всех тестов ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухСокровищ Анна7 летДмитрий5 лет Москва ↩ Ксюня Это точно!!! Вот мои на 11 ДПО (нижние три), все сделаны на один попис)) А яркость разная! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ МамаДвухСокровищ Смотрю что фрау в *** совсем остался, реагента пожалел))). У меня клеар блю остался в неделях… И все… Но боюсь что опять до аптеки полечу вечером ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ребенок10 летАлёна8 летАнютка4 года Новосибирск ↩ Ксюня Вот мой 9дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухСокровищ Анна7 летДмитрий5 лет Москва ↩ Ксюня Ага! А я его утром сделала первым после вечернего дешёвого еле заметного! Чуть инфаркт не получила… А заявлено, что он самый чувствительный из всех! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Семипалатинск Я тоже вижуу ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Фастов А базальная темп. У вас какая? У меня была 36,9° сегодня утром 37,1° ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Павел7 лет Москва Все чистые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Фастов Не всё чистие я вижу // на двох? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жду Тебя Нигде Одна к сожалению ПожаловатьсяСкопировать ссылку AiRiSh Доченька8 лет Караганда Все тесты чистые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск Вот +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Фастов ↩ Ксюня Посмотрите у вас как и у меня еле еле заметная .... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Алла Точно. Какой дпо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Фастов ↩ Ксюня 17-й Показать ещё Предыдущая статьяКого нибудь обманывал???Следующая статьяВсе таки жду м)Актуальные постыочень жидкий стул с крупинкамичто делает гинеколог на 25 недели беременности
В итоге это была Б?)
На верхнем вижу //. Дай бог!
Пока не вижу(
Вижу! Для 9 дпо отлично
Дай Бог. У вас тоже вижу!)))
Похож на реагент полоска должна быть розовая
А вот мой
Какой хороший плюсик!)
Спасибо! Апчииии на вас?заражайтесь?
Спасибо большое ?
Ой Ксю, терпения бы тебе)))
На двух тестах вижу //)
Надеюсь оно)))
К сожалению, ничего… Купи лучше самый дешёвый за 10-15 рублей, они самые информативные… Не расстраивайся, рано ещё!!!
Не я не расстраивюсь)))), чувств разная у всех тестов
Это точно!!! Вот мои на 11 ДПО (нижние три), все сделаны на один попис)) А яркость разная!
Смотрю что фрау в *** совсем остался, реагента пожалел))). У меня клеар блю остался в неделях… И все… Но боюсь что опять до аптеки полечу вечером
Вот мой 9дпо
Ага! А я его утром сделала первым после вечернего дешёвого еле заметного! Чуть инфаркт не получила… А заявлено, что он самый чувствительный из всех!
Я тоже вижуу ??
А базальная темп. У вас какая? У меня была 36,9° сегодня утром 37,1°
Все чистые
Не всё чистие я вижу // на двох?
Одна к сожалению
Все тесты чистые
Вот
Посмотрите у вас как и у меня еле еле заметная ....
Точно. Какой дпо?
17-й