Скажите пожалуйста если на 9 дц фолликул созрел до 18.5мм когда он должен лопнуть и вообще нормально ли это? То что рано так созрел?
Овуляция
Комментарии
Актуальные посты
Скажите пожалуйста если на 9 дц фолликул созрел до 18.5мм когда он должен лопнуть и вообще нормально ли это? То что рано так созрел?
Через пару дней максимум 3
Нормально все, примерно завтра послезавтра станет 22-24 мм и лопнет тогда, а лучше тесты ещё поделай и вообще я всегда чувствовала овуляцию, резкая ноюшая боль в течении 1-2 часа
Ммм спасибо. А то что так рано созревает ничего страшно.?
А почему нет? У меня цикл после моря сбился вообще 26 дней и овуляция где то 11-12 день была. Эндометрий тоже нормальный (по мм). Ну врачу конечно виднее. Я уж так делюсь как у меня
Каждый день он должен расти на 3 мм.
Максимальный пик когда он лопается 18-24
Спасибо
У всех по-разному. У меня при 26-28мм лопался всегда. Овуляция поздняя была
Через день два лопнет, а эндометрий у вас уже подрос ?
А сколько эндометрий должен быть в это время?
Нормальный эндометрий 10мм в середине цикла, а если овуляция так рано то он может не успеть дорасти и не к чему будет крепиться
У меня эндометрий на 9 дц был 7-8 мм. Узистка сказала что не однородный он. Возможно это плохр
Если эндометрий неоднородный у вас возможно полип сходите еще раз на узи
У меня на 9дц 9мм
Да я из за этого ходила на контрольный узи чтоб исключить полип. Сказали восполение и к счастью нет полипов.
Через сутки-полтора лопнет
У меня на 9 дц при цикле 30-32 дня был 9 мм. Возможно у вас ранняя овуляция фолик растет до 3 мм в сутки и лопается от 21 до 24 мм
Это нормально, через пару дней по идее должен созреть. Но этим вопросом надо у врача интересоваться, он учился этому, не то что мы.
Лично доктор сказала что это ненормально. И сейчас я принимаю гормональные таблетки как эутирокс, достинекс.утрожестан с 16 по 27 дц
Ну вот, врачу виднее! Выровняет Вам цикл препаратами и все будет хорошо!