Посмотрите пожалуйста! 11 июня 2017 17:59 Посмотрите пожалуйста вообще пусто?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Нерюнгри Спасибо всем большое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Матвей1 год 11 месяцев Минск Глаз цепляет!!! желаю вам // заветные!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Мирослава7 лет Санкт-Петербург Если честно, глаз цепляет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку УМеняТриСына Дениска15 летМарк9 летАлександр7 лет Москва Где то что то есть!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Дарья7 летПавел5 лет Речица Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Евстропова Виктория18 летДмитрий9 лет Новокузнецк пусто. еще очень рано. Ждите хотя бы 14 дпоПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Нерюнгри ↩ Юлия Евстропова Спасибо ? просто руки чешутся ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Евстропова Виктория18 летДмитрий9 лет Новокузнецк ↩ Елена Знакомое чувство!!! но раньше 14 ооочень редко у кого показывается) удачи вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Нерюнгри ↩ Юлия Евстропова Спасибо вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Нерюнгри ↩ Юлия Евстропова Просто я вроде вижу призрачного призрака, под определённым углом, может это мои фантазии ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Евстропова Виктория18 летДмитрий9 лет Новокузнецк ↩ Елена может и не фантазии, по фото просто не видно. Переделайте еще через день-два и если детка с вами тест обязательно станет ярче) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Нерюнгри ↩ Юлия Евстропова Спасибо ? надеюсь что всё получилось ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Борисова Ребенок11 лет Пушкино Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria Nina7 летGeorge4 года Краснодар Пусто… а какой день задержки?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Нерюнгри ↩ Daria Ещё нет задержки, сегодня 11 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria Nina7 летGeorge4 года Краснодар ↩ Елена Не расстраивайся раньше времени) жди задержки, и все сбудется☺️ Удачи и заветные // ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Нерюнгри ↩ Daria Спасибо вам? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Нерюнгри Вот ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Элина8 летТимур4 года Уфа Нет Фото Предыдущая статьяУтрик, мазня, и тянет живот.Следующая статьяОвуляции не будетАктуальные постыпломба мешает после леченияанатация джесс
Спасибо всем большое ?
Глаз цепляет!!! желаю вам // заветные!!!!
Если честно, глаз цепляет)
Где то что то есть!!
Пусто
пусто. еще очень рано. Ждите хотя бы 14 дпо
Спасибо ? просто руки чешутся ?
Знакомое чувство!!! но раньше 14 ооочень редко у кого показывается) удачи вам!
Спасибо вам!
Просто я вроде вижу призрачного призрака, под определённым углом, может это мои фантазии ?
может и не фантазии, по фото просто не видно. Переделайте еще через день-два и если детка с вами тест обязательно станет ярче)
Спасибо ? надеюсь что всё получилось ?
Пусто
Пусто… а какой день задержки?
Ещё нет задержки, сегодня 11 дпо
Не расстраивайся раньше времени) жди задержки, и все сбудется☺️ Удачи и заветные // ?
Спасибо вам?
Вот
Нет Фото