Девочки, кому назначали для наращивания эндометрия?) какую схему назначили пить?)) с катодная по какой день цикла ?) мне с 5 дц по 3 таблетки в день, с 14 дня добавить дюфастон 10 мне. И ещё вопрос в фемостоне последние 14 таблеток, это дидрогестерон как и в дюфастон в той же дозировке, можно ли им заменить тогда дюфастон?) а то остались таблетки…
Смотрите также: отзывы Прогиновы
Мне цикло прогинову назначили 21 день пью 7 дней передышка, и так на три месяца
И я пила дюфастон, тоже три месяца вот после последнего приёма жду месячных
Нас похоже одинаково лечат, тоже Циклопрогинову назначили, до этого прогинова+дюфастон на три месяца
Вот кого не спрошу мне никто ответить не может, а чем отличается прогинова от циклопрогиновы?
Включает и эстрадиол и прогестерон, типа прогинова+дюф в одних таблетках. Они по дням цикла расписаны. И их очень трудно найти ?
Ну у нас в городе они легко доступны) в каждой аптеке есть) просто как не послушаю все пили просто прогинову, а мне прописали циклопрогинову, и я прочитала в инструкции что при наличии беременности пить нельзя, но пить мне сказали чтоб я на них забеременею, вывод таков что я должна после па сидеть с тестами мало ли что, чтоб быть на чеку?
В инструкции к прогинове написано то же самое
Ой, по 1 таб в день
Я 3 мес пила Прогинова. С 3 дц по 15. А потом дуфастон. Но эндометрий так и не вырос. Но фоликул созрел.
А какой размер эндометрия у вас????
Мне непрерывно назначали, а с 16дц еще дюфастон
Мне назначали прогинова сначала 2 таблетки в день с 5 по 10 дц, потом добавили и стала принимать с 10 по 16 3 таблетки. Но особо не нарастила она мне эндометрий, заберем. Через месяц после того как принимала прогинова.