11 июня 2017 12:22 Девочки всем привет. Скажите это реагент или оно)))) завтра должны пойти м. Всем спасибо за ответ. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Дарья7 летПавел5 лет Речица 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Елизавета12 летСтефанида15 летЕкатерина17 лет Сыктывкар Девочки всем спасибо. Будем дальше наблюдать. Главное чтоб больше не было замерших и выкидешей.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Светлана13 летАнна7 лет Дубай ↩ Анастасия Все будет хорошо ? главное о хорошем думать и не нервничать ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашенька Казань Искренне поздравляю вас! Сил и здоровья вам и крохе ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Данила7 летПолина16 лет Санкт-Петербург Вы беременны???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристинка Дзержинск Это не реагент Реагент -это вот что ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lanka Сыночек9 летБулочка5 лет 🤰))) поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Астана Поздравляю, это беременность. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lizzie Сынок12 летДоченька7 лет Воронеж Конечно, это беременность) поздравляю?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ефремова Самсон5 летСофья1 год Ульяновск Оно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Елизавета12 летСтефанида15 летЕкатерина17 лет Сыктывкар Спасибо. тест сделала ЭвиПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Чалая Станислав9 летМирослава7 лет Архангельск ↩ Анастасия а на какой день показало??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Баграт11 летMagdalina7 лет Ереван точно беременнлсть! а какой тест? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Паномарь Пермь Поздравляю??????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ростов-на-Дону Беременность однозначно)))Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аzz Лиана9 летКэми8 лет Монако Переделайте когда задержка будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Елизавета12 летСтефанида15 летЕкатерина17 лет Сыктывкар . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Анастасия Это бр!)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Анастасия А дпо какой?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Елизавета12 летСтефанида15 летЕкатерина17 лет Сыктывкар ↩ Ксюня Ксюня я точно не знаю. М были 12 .05. Идут 6 дней. ПА был 28. 05. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Анастасия Сейчас идут??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Елизавета12 летСтефанида15 летЕкатерина17 лет Сыктывкар ↩ Ксюня Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Анастасия Значит все окай!!!!))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Анастасия А у меня 5.05 были)))) Показать ещё Предыдущая статьяДа!!!!!!!!!!!Ура!!!!!Следующая статьяПрогиноваАктуальные постыновинет gbkf 1 vtczw можно ли забеременеть сразу после отмены противозачаточныхвес ребенка в 37 недели
2
Девочки всем спасибо. Будем дальше наблюдать. Главное чтоб больше не было замерших и выкидешей.
Все будет хорошо ? главное о хорошем думать и не нервничать )
Искренне поздравляю вас! Сил и здоровья вам и крохе ??
Вы беременны????
Это не реагент
Реагент -это вот что (((
🤰))) поздравляю!
Поздравляю, это беременность.
Конечно, это беременность) поздравляю??
Оно)))
Спасибо. тест сделала Эви
а на какой день показало???
точно беременнлсть! а какой тест?
Поздравляю???????
Беременность однозначно)))Поздравляю!
Переделайте когда задержка будет
.
Это бр!))))
А дпо какой?)
Ксюня я точно не знаю. М были 12 .05. Идут 6 дней. ПА был 28. 05.
Сейчас идут???
Нет
Значит все окай!!!!)))))))))
А у меня 5.05 были))))