Я поплакаться...

Девочки, доброй ночи! Решила хоть вам высказаться, терпение на исходе… слезки подкатывают… Прописала гиня пить дюфастон с 5го дня цикла-3месяца. Потом кломифен (выпросила наконец-таки стимуляцию), мерить бт. И что вы думаете? Месиков до сих пор нет....8 дней задержка… тесты пусты… температура выше 36.7 не поднимается… сегодня прям все в одну кучу! Еще и на работе гемор, а у мужа вообще пофигестическое настроение в мою сторону… мне кажется, что мой мирок планирования дал трещину… я начала сама на себя злиться!!! Прям на сумасшедшую похожа… может чего нить выпить, чтоб месики вызвать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katrina

Может опоздала с советом. При моих постоянных задержах из-за СПКЯ. Знаю уже все)))) Вызвать месики- рецепт съесть пучок петрушки (можно с салатиком). Понежится в теплой ванне и половой акт. У меня данный рецепт на следующий день все приходит)

Пожаловаться
Анечка Скокова
Katrina 

Спасибо за советик) это интересно прямо! Я начала пить дюф. Пью 7й день… сегодня 26й день задержки… тесты отрицательные. Хгч так и не пошла делать, с врачом списалась-говорит пей дюфастон. Бт колеблится от 36.7 до 36.9… грцдь болит… соски оч чувствительные-это из за дюфастона у меня так? Не знаете?

Пожаловаться
Katrina
Анечка Скокова 

Делюсь ощущениями при приеме дюфастона, пила 10 дней по 2 таблетки, вот на 7 день начала болеть грудь и все симптомы ПМС. НО этот самый ПМС и должен был быть, просто на дюфе чувствовалось сильнее. БТ не мерила, так как 100% знала, что не беременна. А тесты — это все относительно, у мен при внематочной в первый день задержки показывали, (хотя ХГЧ ниже нормы должно быть), а у некоторых девчат показывают спустя 2 недели. Тут все индивидуально. Но народные методы еще не подводили, только смотрите не пейте луковую шелуху, аскорбинки и марганцовку — попортите себе и желудок и т.д. А гинеколог все-таки должен какое-то обследование провести, я их столько поменяла(((((

Пожаловаться
Анечка Скокова
Katrina 

А у меня грудь начала болеть до приема дюфастона… но это видимо гормональные сбои, и живот нет, нет, да начинает ныть, как при М! Но они не пришли еще… а как у вас было-10 дней дюф и на какой день начинались монстры?

Пожаловаться
Katrina
Анечка Скокова 

Задержка 7-8дней, после отмены дюфа. Позвонила гинекологу, она посоветовала баню и ПА, ну я еще петрушкой шлифанула — и все.

Пожаловаться
Маргарита

Ань, извините, я не по теме… у кого из гинекологов вы наблюдаетесь?

Пожаловаться
Анечка Скокова
Маргарита 

Я наблюдаюсь на данный момент у Манукян Галины Александровны… что можете сказать?)

Пожаловаться
Маргарита
Анечка Скокова 

Это я просто для себя узнаю))) про нее много хорошего слышала)

Пожаловаться
Анечка Скокова
Маргарита 

Я тоже давно про нее слышала, и много хорошего) так случилось, что случайно попала и именно к ней!

Пожаловаться
Виктория

С 5 по какой день дюф? У вас ещё в первом месяце нет месячных или вы уже третий пропили и они не начинаются?

Пожаловаться
Анечка Скокова
Виктория 

С 5 по 25 день цикла принимать дюф-3 месяца + фолька 2 месяца+ индометацин 10 дней( свечи ректально)… затем стимуляция Кломифеном с 5 по 9 день цикла-3 месяца… как то так

Пожаловаться
Виктория
Анечка Скокова 

Поняла. А сейчас то какой цикл у вас на дюфастоне- первый ещё не закончился??? Или третий не может закончится чтоб клост начинать?

Пожаловаться
Анечка Скокова
Виктория 

У меня новый цикл, после назначения, не может никак начаться, чтоб дюф начать принимать

Пожаловаться
Анечка Скокова
Виктория 

Задержка 9 дней уже

Пожаловаться
Виктория
Анечка Скокова 

Ааа все поняла. Так вы сейчас можете 10 дней его пропить- на отмене придут. Ну или хгч сдайте- вдруг все такт оно)))

Пожаловаться
Анечка Скокова
Виктория 

Пожалуй, сдам хгч. А если у меня, Дай Бог, случилось чудо) а я начну принимать дюф… это будет плохо?

Пожаловаться
Виктория
Анечка Скокова 

Нет- не плохо- лучше перестраховаться

Пожаловаться
Марина

Не плакать.Не надо.???

Пожаловаться
Марина

А муж скорей всего сам переживает.А его поведение как защитная реакция.?

Пожаловаться
Анечка Скокова
Марина 

Может быть. Я его и не виню ни в чем… просто такое стечение обстоятельств на данный момент, что хочется разрыдаться во весь голос

Пожаловаться
Марина

Я тоже рекомендую другого врача.А Вам от всей души желаю заветных//.???

Пожаловаться
Анечка Скокова
Марина 

Спасибо огромное за совет и пожелания!!!)

Пожаловаться
Юлик

Когда мой муж начал пофигистически реагировать мы остановили планирование. Потом он признался что понял, что пока нам хорошо вдвоем, просто боялся мне сказать. И я это понимала, но тоже боялась.

Пожаловаться
Анечка Скокова
Юлик 

Хорошо, что ваши мысли совпали) вместе идти к общей цели гораздо проще, чем каждый сам по себе.)

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ

У меня тоже МФЯ, но мне дюфастон назначал врач строго после О, а не до! Попробуйте проконсультироваться у другого врача.

Пожаловаться
Анечка Скокова
МамаДвухСокровищ 

Спасибо за совет, я вот уже задумалась об этом.

Пожаловаться
Марина

А какой ставят диагноз?

Пожаловаться
Анечка Скокова
Марина 

Мне ставят мфя. Причем лапару я делала в прошлом году, удалили кисту, надсекали яичники и проверяли трубы-проходимы!

Пожаловаться
Марина

Анечка, а у мужа спермики проверяли?

Пожаловаться
Анечка Скокова
Марина 

Проверяли. Все началось с нашей, местной, лабаратории. Подвижных оч мало. Сдавалираза три. Потом в Воронеж поехали, там тоже особо результаты были… моя врач в Воронеже даже смеялась в открытую, мол вот Бог свел парочку-у тебя спкя, у него подвижность практически на нуле! Муж пролечился, потом и народными средствами пытались взбодрить живчиков, пока желудок не заболел. Потом перерыв лечения и поехали в Белгород. Там спермограмма замечательнейшая! Говорит уролог, что даже донорскую можно брать. Это было года два назад. Сейчас опять направили на спермограмму… не знаем где и делать ее...

Пожаловаться
МамаМарина
Анечка Скокова 

За 2года спг мужа могла изменится

Пожаловаться
Анечка Скокова
МамаМарина 

В том то все и дело. Он не торопится ее сдавать, говорит у меня все хорошо. Ему ж врач сказал это 2 года назад. Это у тебя, говорит, отсутствует правильная работа организма.....

Пожаловаться
МамаМарина
Анечка Скокова 

Курение, алколь, сидячая работа, климат, питание могут повлиять на качество спермы. Больше морепродуктов и зелени. Курицу постараться исключить.
Самые полезные для спермы витамины это селен, цинк и л-карнитин. Выберите препарат, который их содержит и еще фольку пусть пьет, рыбий жир. Это все не таблетки и можно не бояться их принимать. Вам тоже рекомендую пить фолиевую, доза 200мкг в сутки

Пожаловаться
Анечка Скокова
МамаМарина 

Спасибо за совет) Обязательно все приобрету, и начнем принимать!

Пожаловаться
Надюшка

Простите, я спрошу. А муж хочет ребенка?
Или может ему не все равно он просто нервничает?
Сдайте хгч… а вдруг это не просто задержка???
У меня тесты заработали только когда уже полтора месяца было...
Когда уже я отчаялась..

Пожаловаться
Анечка Скокова
Надюшка 

Муж хочет лялю… переживает ли он? Я не вижу этого! Он в своих делах копошится… когда задержка, говорю нужно тест сделать, вдруг счастье наше пришло! Усмехается, говорит «а смысл эти тесты делать?»....

Пожаловаться
Надюшка
Анечка Скокова 

Ну, мой в тесты тоже не особо верил… когда я бегала… и это не потому что ему все равно… это мужчины… они по другому реагируют… не обижайтесь..
Постарайтесь обнять его и сказать что вам сейчас очень нужна его забота и ласка.
Я своему всегда прямо говорю… сам не догадается)))
А хгч сдайте… я 10 тестов сделала… а они молчали… ( у меня цикл не ровный, я на беременность и не думала). ....

Пожаловаться
Анечка Скокова
Надюшка 

… я о хгч даже и не думаю… т.к.нет никаких признаков. Грудь молчит, бт и тесты тоже. В туалет не бегаю часто, не тошнит… вообще глухо, как в танке! Думаете стоит сдать?

Пожаловаться
Надюшка
Анечка Скокова 

У меня вообще признаков не было… никаких… до 8 недели. Я на концерты ездила( я то не думала что беременная. Я уже крест поставила жирный) и чувствовала себя я отлично просто...

Пожаловаться
Анечка Скокова
Надюшка 

Сегодня еще один тестик сделала… и меня смущает одно! Когда тест полоска набирается мочой, проходит то место где распологается нужная мне полосочка, я ее вижу! Потом проходит выше и пропадает… остается только контрольная… это не всегда так было

Пожаловаться
Марина

Отставить слезы.Почему Дюфастон до О? А другие гормоны как??

Пожаловаться
МамаМарина
Марина 

Тоже интересует вопрос посему до О. Дюф принимают строго после О т к он ее приглушает. Пьют Д до О обычно при поликистозе, если я не ошибаюсь.

Пожаловаться
Анечка Скокова
Марина 

У меня мфя… нет своей О. Прописала пить дюф с 5го дня цикла… потом кломифен. А я было обрадовалась-ну начну вот вот!… а не тут то было… еще нужно месики дождать...

Пожаловаться
МамаМарина
Анечка Скокова 

Сначала стимулируют, потом укол хгч и только потом Дюф или Утрожестан!!!
Дюф это искуственный прогестерон — гормон беременности, помогает Б закрепится. Д нельзя принимать до О!
Лучше делайте тесты на О, чтоб понимать когда она у вас.
Желаю скорой Б!?

Пожаловаться
Анечка Скокова
МамаМарина 

Спасибо большое🌹

Пожаловаться
МамаМарина

Меня 2 мес стимулировали но Летрозолом, пила его с 5д.ц. по 10. Мне это не помогло, т к у мужа спг была слабая, пил витамины 3мес

Пожаловаться
Анечка Скокова
МамаМарина 

Нам назначили спермограмму, но муж не особо то и бежит ее сдавать! А тут еще и моя задержка… я в тупике

Пожаловаться
МамаМарина 

вам помогли витамины для улучшения показателей спермы?

Пожаловаться
Анечка Скокова
Любовь ЛюКо 

Помогли. Качество спермиков значительно улучшилось… но пока это не привело к желаемой Б....