Встала на очередь ЭКО)))комиссия одобрила, теперь просто ждать протокола))))не могу поверить что больше никаких больниц, анализов, мазков, очередей, УЗИ. Больше никто не будет тыкать мои вены иголкой)))))целых пол года свободы)))я даже не знаю куда теперь девать деньги которые я тратила в страшном количестве в пустых попытках излечить себя от чего-нибудь) меня поймут только те кто в полном отчаянии жил в этих женских консультациях. Лето полностью в моём распоряжении, теперь только заслуженный отдых и витаминчики))))всем удачи в этом не лёгком пути и спасибо всем моим наставникам))))
Свобода!!!!)))))
Комментарии
Актуальные посты
Вы как моя сестра. Конда им скадали что надежда только на эко она прям выдыхнула и расцвела, что теперь все по плану и только вперед к мечте. И получиьось все с первого раза — мальчик и девочка))) чего и вам желаю
Спасибо))))
А долго сказали эко ждать? Мы ждём результатов комиссии
4 месяца
Поздравляю!!! Это реально кайф забыть о таблетках, анализах и проблемах!!! Удачи в протоколе!!
Отличные новости
Ура, поздравляю???
Супер, а так авось и само получится)
Ну все, сейчас расслабишься, отвлечешься и ЭКО не понадобится )) у меня так было
С моими вафками врятли)
Я в июле подавала, в ноябре-декабре могли взять, но получилось в январе, там врач прокосячила, а потом я
Поздравляю, Ленчик)))) Но не полгода! А месяца 4! Так что отдохни месяцок, и начинай пить витаминки. А кто репродуктолог, ещё не сказали?
Неа, не сказали, мне надо ещё 17 июля туда
ООО поздравляю ) ))
Здорово поздравляю, откладывай теперь, скоро пойдёшь за колясками кроватками ?удачи тебе!
Лен, анализы в Краснодар отвозила? в минздрав?
У меня вообще странно и легко все получилось, я отдала папку своему врачу и все, она сказала когда приезжать на комиссию и все. А другие девочки почему-то сами приносили свои папки на комиссию, сами что-то заполняли и тд
Аааа, неее. Я в Краснодар тоже ездила и не один раз.папку отдала краснодарскому врачу
Наверное, потому, что у тебя заведующая. А так, да, пришлось побегать с этими выписками и прочим
Да
Ну да, я посмотрела, девочки сами носили свои папки на комиссию, а на этой комиссии с ними особо не церемонились если что не так в папке
Да-да))) знакомо) я не с первого раза сдала, пришлось побегать
Удачи!!!
Ленуська, ура!!! Понимаю прекрасно!!! Вставать рано не надо!!! Теперь толькл отдых.солнышко… и расслабление))))))Молодцы!!! Удачи мои Хорошие!!!
Спасииибоооо))))