Свобода!!!!)))))

Встала на очередь ЭКО)))комиссия одобрила, теперь просто ждать протокола))))не могу поверить что больше никаких больниц, анализов, мазков, очередей, УЗИ. Больше никто не будет тыкать мои вены иголкой)))))целых пол года свободы)))я даже не знаю куда теперь девать деньги которые я тратила в страшном количестве в пустых попытках излечить себя от чего-нибудь) меня поймут только те кто в полном отчаянии жил в этих женских консультациях. Лето полностью в моём распоряжении, теперь только заслуженный отдых и витаминчики))))всем удачи в этом не лёгком пути и спасибо всем моим наставникам))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Фамильная

Вы как моя сестра. Конда им скадали что надежда только на эко она прям выдыхнула и расцвела, что теперь все по плану и только вперед к мечте. И получиьось все с первого раза — мальчик и девочка))) чего и вам желаю

Пожаловаться
Ленчик
Ксения Фамильная 

Спасибо))))

Пожаловаться
Jul Dro
УраааааОтдохнуть съездите с мужем) Самое лучшее расслабление))
Пожаловаться
Мира

А долго сказали эко ждать? Мы ждём результатов комиссии

Пожаловаться
Ленчик
Мира 

4 месяца

Пожаловаться
Нася

Поздравляю!!! Это реально кайф забыть о таблетках, анализах и проблемах!!! Удачи в протоколе!!

Пожаловаться
Натуся

Отличные новости

Пожаловаться
Катя

Ура, поздравляю???

Пожаловаться
Alina

Супер, а так авось и само получится)

Пожаловаться
Stela DiMare

Ну все, сейчас расслабишься, отвлечешься и ЭКО не понадобится )) у меня так было

Пожаловаться
Ленчик
Stela DiMare 

С моими вафками врятли)

Пожаловаться
Stela DiMare
Ленчик 
Да не думай ты о своих вавках! Сама же написала — свобода! ))
Пожаловаться
Malanika

Я в июле подавала, в ноябре-декабре могли взять, но получилось в январе, там врач прокосячила, а потом я

Пожаловаться
Malanika

Поздравляю, Ленчик)))) Но не полгода! А месяца 4! Так что отдохни месяцок, и начинай пить витаминки. А кто репродуктолог, ещё не сказали?

Пожаловаться
Ленчик
Malanika 

Неа, не сказали, мне надо ещё 17 июля туда

Пожаловаться
Кентушка

ООО поздравляю ) ))

Пожаловаться
Веточка

Здорово поздравляю, откладывай теперь, скоро пойдёшь за колясками кроватками ?удачи тебе!

Пожаловаться
Нюта

Лен, анализы в Краснодар отвозила? в минздрав?

Пожаловаться
Ленчик
Нюта 

У меня вообще странно и легко все получилось, я отдала папку своему врачу и все, она сказала когда приезжать на комиссию и все. А другие девочки почему-то сами приносили свои папки на комиссию, сами что-то заполняли и тд

Пожаловаться
Нюта
Ленчик 
ого) вот тебе повезло, а меня в Краснодар гонят
Пожаловаться
Ленчик
Нюта 

Аааа, неее. Я в Краснодар тоже ездила и не один раз.папку отдала краснодарскому врачу

Пожаловаться
Malanika
Ленчик 

Наверное, потому, что у тебя заведующая. А так, да, пришлось побегать с этими выписками и прочим

Пожаловаться
Нюта
Ленчик 
тебе врачиха дала направление в Краснодар? и ты в клинике отдала пакет документов?
Пожаловаться
Ленчик
Нюта 

Да

Пожаловаться
Ленчик
Malanika 

Ну да, я посмотрела, девочки сами носили свои папки на комиссию, а на этой комиссии с ними особо не церемонились если что не так в папке

Пожаловаться
Malanika
Ленчик 

Да-да))) знакомо) я не с первого раза сдала, пришлось побегать

Пожаловаться

Удачи!!!

Пожаловаться
Алена

Ленуська, ура!!! Понимаю прекрасно!!! Вставать рано не надо!!! Теперь толькл отдых.солнышко… и расслабление))))))Молодцы!!! Удачи мои Хорошие!!!

Пожаловаться
Ленчик
Алена 

Спасииибоооо))))

Показать ещё