Уже больше года пытаемся зачать малыша, с января обследуемся у врача, у меня оказалось повышение пролактина, небольшое, но выше нормы.
Врач выписала достинекс, по полтаблетки, 1 раз в неделю. Пролактин снизился. Но овуляции в следующем цикле так и не было.
На какой цикл после начала приема достинекса можно ждать овуляцию? Может такое быть, что не в следующем цикле, а то я уже расстроилась, что не в пролактине дело было
У меня был повышен пролактин. Ничего не принимала для понижения.
Результат Б. Быть может не в нем дело.
Вы щитавидка проверяли ?
У меня не было овуляции. Делали несколько узи за цикл. Получается фолликул рос, а потом перерождался в желтое тело. Как-то так врач объясняла. Щитовидку проверяла. Все в норме
Извините, я прочла про Ваши гормоны.Врач предупредил, что Достинекс во время Б пить нельзя!?
Она мне сказала, что у кого повышение пролактина огромное пьют достинекс и всю беременность. А мне назначила до беременности, а потом отменит. Тоже читала, где пишут, что нельзя, где, что можно с ним беременеть.
И как тогда забеременеть, если бросив его пить пролактин снова повысится?
Во время беременности пролактин должен рости, этот гормон отвечает за образование молока.А Достинекс отличный препарат, он надолго снижает пролактин.Я советую Вам сделать МРТ головного мозга.А сейчас, при высоком пролактине не замечали выделений из груди?
Нет, выделений нет, врач тоже смотрела. Она сказала повышение небольшое, поэтому мрт назначать не стала
У меня пролактин.Аденома гипофиза.Насколько знаю, если пролактин сильно снизить, то О может не быть.Прогестерон и эстроген сдавали?