Девочки,может кто сталкивался.у

Девочки, может кто сталкивался.у меня странный случай.задержка 26 дней.пошла на повторное узи.эндометрий две недели назад был 0.8 теперь 1.2.узист сомнительно сказала что увидала фоликул и говорит такое ощущение что у тебя недавно были М и идет сейчас 1 фаза цикла.как это так? типа все работает.что это может значить такая большая задержка? может гормонов каких не хватает?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АняМама

У меня когда так было — вызывали мес. Все равно ничего хорошего не получится из такого цикла

Пожаловаться
Lizzie

У меня так было два раза… цикл был 89 дней!!! Жесть. И тоже на УЗИ приходила… картина первой фазы цикла. А потом по какому то чуду после спячки все начинало расти… О приходила и за ней М через 14 дней. Были варианты авитаминоза или недостаточно гормонов 1 фазы. Назначали витамины. Мне казалось что организм просто отдыхал от всего пару месяцев)))

Пожаловаться
Арина
Lizzie 

Ну я пью сейчас витамины.а что назначали вам конкретно? какие то гормональные может быть для их вызова?

Пожаловаться
Lizzie
Арина 

Сначала просто пила поливитамины, один раз помогло. Пришли сами. Во второй раз вызывали М дюфастоном (по 1 т, 2 раза в день 10 дней,) на отмене пришли. После этого пила тайм фактор… ну чуть наладилось, таких адских циклов не было, но и не как часы.