Девочки, может кто сталкивался.у меня странный случай.задержка 26 дней.пошла на повторное узи.эндометрий две недели назад был 0.8 теперь 1.2.узист сомнительно сказала что увидала фоликул и говорит такое ощущение что у тебя недавно были М и идет сейчас 1 фаза цикла.как это так? типа все работает.что это может значить такая большая задержка? может гормонов каких не хватает?
У меня когда так было — вызывали мес. Все равно ничего хорошего не получится из такого цикла
У меня так было два раза… цикл был 89 дней!!! Жесть. И тоже на УЗИ приходила… картина первой фазы цикла. А потом по какому то чуду после спячки все начинало расти… О приходила и за ней М через 14 дней. Были варианты авитаминоза или недостаточно гормонов 1 фазы. Назначали витамины. Мне казалось что организм просто отдыхал от всего пару месяцев)))
Ну я пью сейчас витамины.а что назначали вам конкретно? какие то гормональные может быть для их вызова?
Сначала просто пила поливитамины, один раз помогло. Пришли сами. Во второй раз вызывали М дюфастоном (по 1 т, 2 раза в день 10 дней,) на отмене пришли. После этого пила тайм фактор… ну чуть наладилось, таких адских циклов не было, но и не как часы.