Это сообщество вообще опасное))) сообщество маньяков))) никому нас не понять) я как занимаюсь морскими делами, так и не думаю о тестах… стоит только мужа зайти, так сразу зуд во всех местах)))
Просто нужно понимать, что если беременность есть, значит есть. Ничего не изменится, если вы о ней узнаете не на 6 день дпо, а на первый день задержки. Так природой специально задумано, что первые две недели женщина не знает о беременности, чтобы защитить от дополнительных стрессов. А вы их сами создаете… Ну вообщем есть еще много аргументов, можно говорить бесконечно
Да вы не одна такая? Сама их скупала и постоянно мочила)) А перед тем как забеременеть, плюнула на это. В Б цикл, замочила просто так, что бы врачу показать и на лапару идти, а там //, была в шоке ))Вот они, мои родные ?
Я тоже тестилась правда совсем недолго, но заранее искала признаки, покупала тесты. А забеременела, когда отдыхала на море, там особо и забыла, что планирую, вот думаю смена климата, перелет, задержка, тестов особо не найти, там где мы жили. В аэропорту нашелся тест случайно. И еле заметные полосы. Надо отвлечься чем-то. Попробуйте кстати актиферт, подруге с первого раза помог.
И меня научите??? Я сама такая( ладно хоть сейчас самые дешевые беру.
Надо отвлекаться) загружать себя работой, уборкой, увлечениями. И надо делать тесты хотя бы не раньше 9дпо
Как я вас понимаю… сама такая же ((( я за цикл штук 50 тестов мочила в ожидании что вдруг если не утром то днем или вечером точно покажет… это уже в голове проблемы… я дала себе слово раньше чем через 10 дней не мочить… ну и конечно же 1 т4ст в день и не больше…
Это сообщество вообще опасное))) сообщество маньяков))) никому нас не понять) я как занимаюсь морскими делами, так и не думаю о тестах… стоит только мужа зайти, так сразу зуд во всех местах)))
Мирскими* а не морскими))
А вот мои тестики...)))) это на июнь!)))) муж обещал в дурку сдать!))) за полгода уже штук 300 ушло!)))) мне уже самой смешно, но это болезнь!))
?????????
Тоже.одни фантики кругом от них.каждый месяц((((
Уже устала от этих тестов
?????
Тоже болеешь этим?((((
Да
пока ваш мозг забит тестами — вы не увидите 2 полоски
С сыном увидела ведь
и должны понимать, что любовь к тестам не есть хорошо
Как же нас много, нетерпеливых ?
Да вы не одна такая? Сама их скупала и постоянно мочила)) А перед тем как забеременеть, плюнула на это. В Б цикл, замочила просто так, что бы врачу показать и на лапару идти, а там //, была в шоке ))Вот они, мои родные ?
Я тоже тестилась правда совсем недолго, но заранее искала признаки, покупала тесты. А забеременела, когда отдыхала на море, там особо и забыла, что планирую, вот думаю смена климата, перелет, задержка, тестов особо не найти, там где мы жили. В аэропорту нашелся тест случайно. И еле заметные полосы. Надо отвлечься чем-то. Попробуйте кстати актиферт, подруге с первого раза помог.
И меня научите??? Я сама такая( ладно хоть сейчас самые дешевые беру.
Надо отвлекаться) загружать себя работой, уборкой, увлечениями. И надо делать тесты хотя бы не раньше 9дпо
Жесть… Заведомо пустые до 10-12 дня будут… Вот денег то у вас… лучше мне высылайте, раз на ветер выкидывает столько денег)
Тоже в день по 3 теста и за 15 дней около 50 штук ((((
У тебя щас какой дц?
Отвлекитесь.Я сама так же сижу и жду дня Х ну или хотя бы ближе к нему, но научилась отвлекаться.
Не могу
Я оптом тесты закупала, всегда пустые были. Несколько лет, столько денег потратила ??♀️ Пока не отчаялась и не перестала, и почти сразу забеременела
Тоже оптом беру