А вам утрожестан не прописывали, к чему спрашиваю у меня в прошлом цикле была бт все время то 37 то 37.1 потом 5 дней задержка и мес-е пришли, что случилось врач так и не смог мне ответить такой график был красивый.?сейчас не повышает до 37
У меня в этом цикле было сначало белый какой то комочек, потом на след день темный камок, потом тоже темный комок с сукровицой, и потом тест показал на 17 дц //
Вот мой беременный график если интересно)
Хороший график.дай бог вам здоровинького малыша?
А вам утрожестан не прописывали, к чему спрашиваю у меня в прошлом цикле была бт все время то 37 то 37.1 потом 5 дней задержка и мес-е пришли, что случилось врач так и не смог мне ответить такой график был красивый.?сейчас не повышает до 37
Нет, у меня такая температура стала только в беременный график)) ничего не пила)
?
А у вас яб был? извиняюсь за интимные подробности!
Да в этом месяце прям очень много, вся мокрая ходила)
У меня в этом цикле было сначало белый какой то комочек, потом на след день темный камок, потом тоже темный комок с сукровицой, и потом тест показал на 17 дц //
Поздравляю вас))
Спасибо, но пока рановато радоваться может и не получиться как в прошлый цикл, бт офигенная была, а в итоге мес-е пришли?
Ой да у вас же только 3дпо?! Как же тут можно что-то прогнозировать) на какой бы день не произошла овуляция, надо минимум дней 10-14 мониторить
Просто я слышала, если на следующий день бт не поднимется то овуляции небыло
Ах вот в чем вопрос.А вы давно бт измеряете? Потому что у каждого твои нормы бт при о, какой у вас скачок обычно между 1 и 2 фазой?
В прошлом цикле вообще на 15 дц была овуляция, а на 16 дц поднялась до 37
После ок изменилась бт, считай 2 цикла только мерию, раньше пониженная постоянная была бт.