инфекции

*сдала анализы.цитомегаловирус и гарнерелла.паника.на следующей неделе к рачу! весь интернет перерыла столь всего начиталась жуть.Девочки, кто нибудь сталкивался? можно ли с этим планировать и беременеть(((.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
DasaBala
ЦМВ лучше сначала вылечить, а потом планировать, да он наверно не дольше, чем другие инфекции лечится, так что все будет good. А гарднерелла, это вообще грибок и очень распространенный, его кажется свечками или чем-то в этом роде выводят
Пожаловаться
Мила
У меня тоже обнаружили ЦМВ и еще и токсоплазмоз, сдала ПЦР вирусов жду результатов, надо исключить все риски поэтому лечиться обязательно.
Пожаловаться
МЕЧТА
спасибочки)))результаты пришли?
Пожаловаться
МЕЧТА
Пожаловаться
Гульнара
Лелена, не так страшен черт как его молюют) здоровья и удачи)
Пожаловаться
МЕЧТА
спасибо Милая)))))
Пожаловаться
МЕЧТА
Пожаловаться
Гульнара
у меня хронический гарднереллез… заболела им еще до беременности… пролечилась, потом забеременела и родила, правда роды были кс. во время беременности анализы выявили цитомегаловирус… пролечила.и родила здоровую дочь.
не переживай, сейчас все лечиться!
Пожаловаться
МЕЧТА
ой Гульнара!!! вы живой пример))))и позитивный.спасибо)здоровья вашей малышки и вам))
Пожаловаться
Таисия
желательно вылечить все эти инфекции… потому что во время беременности могут возникнуть осложнения…
Пожаловаться
МЕЧТА
спасибо за ответ)чего и боишься в будушем
Пожаловаться
ЭлЕктроВЕниК
с гарденеллой надо пролечится антибиотиками.а ЦМВ, если вы носитель, то ничего страшного, у большинства он есть.
Пожаловаться
МЕЧТА
а с этими можно планироват хотя лучше все почисть сначало
Пожаловаться
ЭлЕктроВЕниК
Лучше вылечится потом планировать, чтобы не волноватся в дальнейшем=)все у вас будет отлично.
Пожаловаться
МЕЧТА
спасибо Анечка.так и сделаю))) легкой беременности вам и самого сладкого малыша)))
Пожаловаться
Вредная Колбаса
думаю лучше Вам пролечиться
Пожаловаться
МЕЧТА
тоже так думаю((
Пожаловаться
Светлана Николаевна
так у Вас ещё ничего не нашли!!! зачем раньше времени панику устраивать?
Пожаловаться
МЕЧТА
как это ничего((целый букет и это и то.откуда что береться, не конечно знаю откуда))
Пожаловаться
Светлана Николаевна
ну если уж так((
Гарднерелла лечится очень быстро — делают спринцивания
А вот цитомегаловирус это уже серьезнее. У знакомой на 4 месяце от этого был выкидыш((
Пожаловаться
МЕЧТА
о обрадовали на счет первой инфекции))) а с вирусрм буду бороться как врач назначит))спасибочки большое)