Оки после ВБ

Была внематочная в левой трубе, лапароскопия была 5.06, трубу сохранили, через 3дня после операции начались месячные, врач сказала пить Ярину, с этого цикла или со следующего, вчера я выпила таблетку, незнаю пить ли следующую, теперь сомневаюсь, я ещё хуже не сделаю что сразу после операции начну их пить, вдруг яичники вообще перестанут работать, а без них боюсь мес. не прийдут вообще.Кто сталкивался с этим? Кто как начал пить Оки, с какого цикла? Отзовитесь.

Яна
017294
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Антонина

Я не пила Оки, только антибиотики

Пожаловаться

Мне почему-то совсем ничего не прописали, хирург сказал просто ждать истечения трех месяцев и начинать планировать… но что-то пока что ничего не получается

Пожаловаться
Яна
Наталия Арнтгольц 

Мне после операции неделю антибиотики кололи противоспалительние, ну и Оки назначали и всё, сегодня пойду в Ж/К незнаю, что там теперь скажут.

Пожаловаться
Будущая Мамочка

У меня после внематочной(тоже сохранили трубу) месячные пришли в срок.

Пожаловаться
Яна
Будущая Мамочка 

А какое-нибудь лечение Вам назначали?

Пожаловаться
Будущая Мамочка
Яна 

Помню пила таблетки вобензим по 9 в день., свечи какие-то выписывали, и еще до снятия швов, ходила на физлечение.

Пожаловаться
Lizzie

Но если вы уже выпили одну таблетку, лучше продолжайте. Ок нельзя так просто бросать, может быть сильный сбой.

Пожаловаться
Lizzie

Тоже самое было и трубу сохранили, но ок назначали со следующего цикла. Т.е. После лапары пришли М и первый цикл был без ок, был длиннее обычного 43 дня, но врач сказал нужно чтоб организм восстановился и со следующего начала ок пить. 3 цикла пила и вот в первом цикле отмены наша долгожданная Б??????✨??

Пожаловаться
Яна
Lizzie 

Спасибо!!! Здоровья Вам и вашему малышу!!!

Пожаловаться
Ксения

Я пропила ярину три месяца, норм ОК, пытаемся на отмене забеременеть

Пожаловаться
Яна

5 января удалили вб, трубу сохранили. Тоже сказали пить ОК, но я пропила один цикл.

Пожаловаться
Яна
Яна 

А вы пили ОК сразу после операции или со следующего цикла?

Пожаловаться
Яна
Яна 

Сразу

Пожаловаться
Анна
Некоторые на отмене Ок беременеют, у меня был печальный опыт приема Ок, после отмены образовались полипы и были мультифоликулярные яичники какое-то время.
Пожаловаться

У меня тоже внематочная была, но трубу не удалось сохранить. Врач назначила мне их пить со следующего цикла, я пропила их пол года, и через 4месяца забеременела

Пожаловаться
Алёнка

Оки для отдыха яичников наоборот. С первого цикла поют, три месяца

Пожаловаться
Яна
Алёнка 

Спасибо! я просто в нете начиналась, что некоторые врачи считают что месячные это через 28-38 дней после операции, а мой врач сказала это и есть месячные через три дня после операции и можно начи нать пить.

Предыдущая статья
Поздняя О
Следующая статья
Кто принимал Полижен какие