Была внематочная в левой трубе, лапароскопия была 5.06, трубу сохранили, через 3дня после операции начались месячные, врач сказала пить Ярину, с этого цикла или со следующего, вчера я выпила таблетку, незнаю пить ли следующую, теперь сомневаюсь, я ещё хуже не сделаю что сразу после операции начну их пить, вдруг яичники вообще перестанут работать, а без них боюсь мес. не прийдут вообще.Кто сталкивался с этим? Кто как начал пить Оки, с какого цикла? Отзовитесь.
Оки после ВБ
Комментарии
Предыдущая статья
Поздняя О
Следующая статья
Кто принимал Полижен какие
Актуальные посты
Я не пила Оки, только антибиотики
Мне почему-то совсем ничего не прописали, хирург сказал просто ждать истечения трех месяцев и начинать планировать… но что-то пока что ничего не получается
Мне после операции неделю антибиотики кололи противоспалительние, ну и Оки назначали и всё, сегодня пойду в Ж/К незнаю, что там теперь скажут.
У меня после внематочной(тоже сохранили трубу) месячные пришли в срок.
А какое-нибудь лечение Вам назначали?
Помню пила таблетки вобензим по 9 в день., свечи какие-то выписывали, и еще до снятия швов, ходила на физлечение.
Но если вы уже выпили одну таблетку, лучше продолжайте. Ок нельзя так просто бросать, может быть сильный сбой.
Тоже самое было и трубу сохранили, но ок назначали со следующего цикла. Т.е. После лапары пришли М и первый цикл был без ок, был длиннее обычного 43 дня, но врач сказал нужно чтоб организм восстановился и со следующего начала ок пить. 3 цикла пила и вот в первом цикле отмены наша долгожданная Б??????✨??
Спасибо!!! Здоровья Вам и вашему малышу!!!
Я пропила ярину три месяца, норм ОК, пытаемся на отмене забеременеть
5 января удалили вб, трубу сохранили. Тоже сказали пить ОК, но я пропила один цикл.
А вы пили ОК сразу после операции или со следующего цикла?
Сразу
У меня тоже внематочная была, но трубу не удалось сохранить. Врач назначила мне их пить со следующего цикла, я пропила их пол года, и через 4месяца забеременела
Оки для отдыха яичников наоборот. С первого цикла поют, три месяца
Спасибо! я просто в нете начиналась, что некоторые врачи считают что месячные это через 28-38 дней после операции, а мой врач сказала это и есть месячные через три дня после операции и можно начи нать пить.