Цикл 26дней, иногда 28. Сегодня 21дц. и 8ДПО. БТ упала, на бумаге заметила кровь.Тянет поясница и немножко живот. Неужели М придут так рано? У кого так было ?

Цикл 26дней, иногда 28. Сегодня 21дц. и 8ДПО. БТ упала, на бумаге заметила кровь.Тянет поясница и немножко живот. Неужели М придут так рано? У кого так было ?
Пришли М ((
Похоже на из...
Поддерживаю девочек, я тоже думаю что это из) надеюсь через пару дней увидите //
Спасибо, испугалась очень ((
У меня так же было, оказалось имплантационное западение. Смотрите, какая завтра температура будет
Дай Бог. А у вас живот болел как перед М?
Нет, такого не было
Вы говорите кровь на бумаге, она такая же как и в КД или иначе выглядит?
Нет, не такой. Как сказать даже не знаю, какой-то малиновый цвет.
Ну других же признаков КД нету? Или у Вас поясницу и живот всегда перед кд тянет?
У меня слегка тянуло живот пару дней, грудь очень болела и в итоге начались раньше времени всего 26 дц, хотя обычно 27-28 в среднем.
Но у Вас похоже имплантационное кровотечение, малыш прикрепляется мне кажется🙂 Главное чтобы это не сопровождалось болью и не было обильным
Первый цикл когда грудь не болит, после О всегда так болит, что даже дотрагиватся не могу. В жар бросает и все. Живот начинает болеть за 2-3 дня до М.
А еще кровит или уже нет?
Да, немножко
Анушка, а посмотрите сейчас фотки в поисковике имплантационных кровотечений, похожи они или нет на Ваши? Я волнуюсь, дай Бог, чтобы это было именно оно
Посмотрю.Спасибо дорогая за поддержку. ))
Вы главное не паникуйте раньше времени, все указывает на то что это ИК, так что я держу кулачки и желаю Вам увидеть через несколько дней //😇
В этом цикле был Цистит, думаю что просто сбой. И вам скорейших //