Что за фигня, М так рано?

Цикл 26дней, иногда 28. Сегодня 21дц. и 8ДПО. БТ упала, на бумаге заметила кровь.Тянет поясница и немножко живот. Неужели М придут так рано? У кого так было ?

Что за фигня, М так рано?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анушка

Пришли М ((

Пожаловаться
Дашенька

Похоже на из...

Пожаловаться
Lanka

Поддерживаю девочек, я тоже думаю что это из) надеюсь через пару дней увидите //

Пожаловаться
Анушка
Lanka 

Спасибо, испугалась очень ((

Пожаловаться
Клюква

У меня так же было, оказалось имплантационное западение. Смотрите, какая завтра температура будет

Пожаловаться
Анушка
Клюква 

Дай Бог. А у вас живот болел как перед М?

Пожаловаться
Клюква
Анушка 

Нет, такого не было

Пожаловаться
Дашенька

Вы говорите кровь на бумаге, она такая же как и в КД или иначе выглядит?

Пожаловаться
Анушка
Дашенька 

Нет, не такой. Как сказать даже не знаю, какой-то малиновый цвет.

Пожаловаться
Дашенька
Анушка 

Ну других же признаков КД нету? Или у Вас поясницу и живот всегда перед кд тянет?
У меня слегка тянуло живот пару дней, грудь очень болела и в итоге начались раньше времени всего 26 дц, хотя обычно 27-28 в среднем.
Но у Вас похоже имплантационное кровотечение, малыш прикрепляется мне кажется🙂 Главное чтобы это не сопровождалось болью и не было обильным

Пожаловаться
Анушка
Дашенька 

Первый цикл когда грудь не болит, после О всегда так болит, что даже дотрагиватся не могу. В жар бросает и все. Живот начинает болеть за 2-3 дня до М.

Пожаловаться
Дашенька
Анушка 

А еще кровит или уже нет?

Пожаловаться
Анушка
Дашенька 

Да, немножко

Пожаловаться
Дашенька
Анушка 

Анушка, а посмотрите сейчас фотки в поисковике имплантационных кровотечений, похожи они или нет на Ваши? Я волнуюсь, дай Бог, чтобы это было именно оно

Пожаловаться
Анушка
Дашенька 

Посмотрю.Спасибо дорогая за поддержку. ))

Пожаловаться
Дашенька
Анушка 

Вы главное не паникуйте раньше времени, все указывает на то что это ИК, так что я держу кулачки и желаю Вам увидеть через несколько дней //😇

Пожаловаться
Анушка
Дашенька 

В этом цикле был Цистит, думаю что просто сбой. И вам скорейших //