Всем доброго времени суток. Цикл 30 дней. О на 15. До дня х ещё 4 дня, а тесты с чувствительностью 15 все одно полосатые. Изменила бт (первый раз в жизни) и 36.9
Это однозначно нет? Не мучаться и не ждать //?
Уже дней десять Ноет живот, раньше такого не было. Только в день м немножко.
Короче не повезло? Ведь при Б ?бт 37,1
Вы не про меня написали?))) прям даже улыбнулась. Просто похожая ситуация. У меня тоже 11 дпо сегодня. Бт 36.9 (также 1й раз в жизни померила и последний?), и неделю ноет живот. Тоже никогда такого не было. Только плясом температура тела 37.1-37.2 держится. А тест также с /. Я уже и не надеюсь) но вам желаю, чтобы это оказалось беременностью!!! Извините за много букв)
Аха и как про меня… сегодня 8 дпо тянет ноет низ живота временами и пульсация прям внутри потом нет… и так лня три… сегодня сейчас прям померила бт там 37… лчень надеюсь на беременность
У меня начались М к сожалению. Желаю вам удачи!
Эх… желаю вам скорейших двух полосочек. И злоровенткого малыша!
У меня бт 37,2 сегодня была, завтра тоже день Х но тесты только реагенты показывают
у каждого хчг начинает расти по разному, зачем так рано. может да может нет, сейчас вам никто не скажет
У меня завтра должны быть месячные. Овуляция была. Сегодня делала тест / показал. А так надеялась. В 20 дмц была на УЗИ овуляция была, но как сказал врач или прям только и чуть раньше. Но так хотелось верить что этот цикл удачным будет((((((
БТ информативна только после целого цикла измерений, т.к. индивидуально все и 1-2 десятые градуса могут быть ключевыми для Вас. Ждите 4 дня еще, даже 15Мме может еще в моче не быть, если очень критично знать сейчас сдайте кровь на хгч и успокойтесь)
Мне в день задержки то не показал, не то что за 4 дня
Клеа бою! Показал ещё до задержки