Узи малого таза

Сегодня 10 дц решила пойти на УЗИ, скажите девочки как хронический эндометрит влияет на беременность?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Мне ставили хр эндометрит. Врач сказала если он заглушен и нет сильно восполения то можно планировать, а если нет то сначала пролечить.

Пожаловаться
Малина

Мне тоже самое ставили, один в один! В следующем цикле пошла на УЗИ, все отлично и эндометрий очень даже хороший)) так что попробуйте переделать в след цикле

Пожаловаться
Малина
Малина 

Тогда в следующий цикл пойду на УЗИ может к другому узисту, раньше писали что загиб матки сейчас пишут нормальное положение.

Пожаловаться
Лисенок

Ну у каждого свое, надо сначала выявить причину его… У меня вирус герпеса и уреаплазма… Сейчас сдаем все анализы и к имунологу… А пока врач сказала пить дюфастон… А на сколько я читала -лечат антибиотиками… А вам врач что говорит? Ходили к врачу?

Пожаловаться
Малина
Лисенок 

После обеда иду к врачу, потом напишу что скажет

Пожаловаться
Лисенок
Малина 

Хорошо, самой интересно… У всех врачей все по разному ?

Пожаловаться
Лисенок

Мне тоже по УЗИ поставили такой диагноз… Я как начиталась в инете ???что вообще забеременеть невозможно… Хотя до этого делала УЗИ, и фоликул -ю… эндометрий был нормальный… От куда взялся не понятно… Пока назначили только дюфастон… Посмотрим

Пожаловаться
Малина
Лисенок 

Вот УЗИ исследование

Узи малого таза
Пожаловаться
Малина
Лисенок 

Его что дюфастоном можно лечить ?