БОРОВАЯ МАТКА 8 июня 2017 23:55 Девчата, кто что слышал про боровую матку? Чем помогает и как принимать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Виктория10 лет Я пила цикл востановился и без болезненные монстры стали☺пила месяц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана Казань Я покупала чай в пакетиках, где то под года назад ,3дня пропила и началась мазня, перестала пить все прошло, больше не пробовала, каждому индивидуально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Нижний Тагил Я пила, для восстановления месячного цикла. Запаривала на ночь, утром пила. 1 стакан в течении 30 дней. ТТТ месячные идут как по часикам. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама НастёныИАлиски Настенька10 летАлиска6 лет Балашов Подруга пила для нормализации менструального цикла. Заваривала и принимала по инструкции Предыдущая статьяДевочки, привет)Сегодня ОЧЕЕЕЕНЬ малоСледующая статьяГемостазАктуальные посты18 недель беременности и 3 дняразвитие плода на 7 недели беременности
Я пила цикл востановился и без болезненные монстры стали☺пила месяц
Я покупала чай в пакетиках, где то под года назад ,3дня пропила и началась мазня, перестала пить все прошло, больше не пробовала, каждому индивидуально
Я пила, для восстановления месячного цикла. Запаривала на ночь, утром пила. 1 стакан в течении 30 дней. ТТТ месячные идут как по часикам.
Подруга пила для нормализации менструального цикла. Заваривала и принимала по инструкции